比利·麥爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
愛德華·艾伯特·麥爾
Eduard Albert "Billy" Meier
Billy meier.jpg
出生 Eduard Albert Meier
(1937-02-03) 1937年2月3日82歲)
Bülach/ZH, Switzerland
职业 作者、老師
组织 FIGU

愛德華·艾伯特·麥爾(Eduard Albert Meier,1937年2月3日瑞士人,擁有許多具爭議性的UFO不明飛行物照片。比利說他這些照片是和外星人接觸的證據。此外,在1970年他還提出了一些錄音及影片和不屬於地球的物質,類似金屬的樣品。他的報告說他定期和外星人接觸。描述這些外星人長得像北歐人種,稱為Plejaren(來自昂宿星團)。

背景[编辑]

愛德華·艾伯特·麥爾出生於瑞士蘇黎世州比拉赫小鎮,原本是個農夫。他十來歲時,曾加入法國外籍軍團,但是很快就離開。他用了12年廣泛遊歷世界各地42個國家,追求精神上的探索。 1965年,他在土耳其的一宗交通意外中失去了左臂。

1970年代,愛德華·艾伯特·麥爾開始公開許多不明飛行物照片。《Quick》[1]、《Blick》[2] 、《Argosy》[3][4]、《Il Giornale dei Misteri[5]等雜誌都刊登過他公開的照片。

參考資料[编辑]

  1. ^ von Jacobi, Ilse. Die Frau, die von einem anderen Stern kam. Quick. July 8, 1976, (29): 86–88. 
  2. ^ Schüler, Zwei. Ein altes Buch und neue Spuren. Blick (Zürich: Ringier). September 26, 1976. 
  3. ^ Stevens, Wendelle C. In Canton Zurich, Switzerland, ARGOSY Discovers: A Most Remarkable Recurring UFO Case!. Argosy. March 1977, 2 (2): 34–37, 54.  (Part 1)
  4. ^ Stevens, Wendelle C. In Canton Zurich, Switzerland, ARGOSY Discovers: A Most Remarkable Recurring UFO Case!. Argosy UFO. May 1977, 2 (3): 34–41.  (Part 2)
  5. ^ von Jacobi, Ilse. Semjase l'amica delle Pleiadi. Il Giornale dei Misteri. August 1976, (65): 16–21.