HEART of GOLD

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
HEART of GOLD
EXILE单曲
A面 HEART of GOLD
B面 Good Dayz
发行日期

香港 2004年9月7日
格式 CD
类型 J-POP
唱片公司

日本 Rhythm zone

臺灣 Avex Taiwan
销售认证
排行榜最高名次
EXILE单曲年表
real world
(2004年)
HEART of GOLD
(2004年)
HERO
(2005年)

HEART of GOLD》為日本音樂團體EXILE(放浪兄弟)的第16張單曲。2004年8月18日於日本發行。

解說[编辑]

  • 於企劃專輯《HEART of GOLD 〜STREET FUTURE OPERA BEAT POPS〜》先行發售的單曲。
  • 標題歌是EXILE自己企劃,參與演出的音樂劇《HEART of GOLD〜STREET FUTURE OPERA BEAT POPS〜》的主題歌,唱出人類愛的抒情歌。
  • PV的故事以歌詞中出現的「紅色的花」為主題製作,本PV沒有EXILE本人們與與演出。女演員水川麻美有參與演出。
  • 《Good Dayz》是USA、MAKIDAI帶領的組合《RATHER UNIQUE》的樂曲

發行版本[编辑]

  • CD

收錄歌曲[编辑]

  1. HEART of GOLD[5:35]
  2. Good Dayz[4:19]
    • 作詞:MAKIDAI & USA & SOHJIN & MICHICO / 作曲:T.Kura & MICHICO / 編曲:MICHICO
  3. HEART of GOLD (instrumental)
  4. Good Dayz (instrumental)

備註[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 HEART of GOLD. Oricon. 2004 [2013-01-13] (日语).