本页使用了标题或全文手工转换

Netscape公眾授權條款

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Netscape公眾授權條款
作者Netscape
版本1.1
发布者Netscape
发布日期
DFSG兼容
自由软件[1]
OSI认证
GPL兼容[1]
Copyleft有限
与其他协议代码链接

Netscape公眾授權條款(英語:Netscape Public License,简称NPL)是一個自由軟體授權條款Netscape通訊公司最初發布Mozilla的授權條款。

其最顯著的特點是它給予了Mozilla的原始開發者(Netscape,現在是AOL的子公司),有權根據其所需的任何條件(包括專有條款)分發其他貢獻者所做的修改,而不授予與這些其他貢獻者類似的權利關於原始開發者的貢獻。這就允許將Netscape 6及更高版本作為專有軟體發布。

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Netscape Public License (NPL). Various Licenses and Comments about Them. Free Software Foundation. [May 23, 2013]. (原始内容存档于2010-02-08). 

外部链接[编辑]