One More Dream

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
One More Dream
SPEED单曲
B面 White Love
(New Recording)
发行日期
类型 J-POP
唱片公司 TOY'S FACTORY
制作人 伊秩弘將
排行榜最高名次
  • 週間最高排行第5位(Oricon
SPEED单曲年表
Long Way Home
(1999年)
One More Dream
(2001年)
Be My Love
(2003年)

One More Dream》是日本女子樂團SPEED的第12張單曲。2001年12月12日,在SPEED2000年解散之後第一次再結成時發行。

2001年10月6日,由於為1995年阪神大地震災區復興的慈善目的,已經解散的SPEED「一夜期限」再結成,舉行慈善演唱會「See阪神・淡路キャンペーン」。在演唱會中演唱他們多首經典歌曲,還演繹了新歌曲《One More Dream》。

12月12日,SPEED解散之後的首張單曲《One More Dream》發行。以這首歌命名的演唱會現場專輯《SPEED MEMORIAL LIVE “One More Dream” + Remix!!!》也在12月19日發行。單曲完全初回生產10萬張,沒有追加生產。在Oricon週間排行榜上最高排行第5位,在榜期間銷量為136,310張。

單曲的B面為SPEED其中一首代表作《White Love》的新錄制版本。

《One More Dream》沒有收錄於SPEED後來的專輯中。

這張單曲也是SPEED最後一張在TOY'S FACTORY發行的單曲,之後SPEED移籍到SONIC GROOVE

收錄曲目[编辑]

  1. One More Dream
  2. White Love(New Recording)
  3. One More Dream~願い~