Walking in the rain/Stars to shine again

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Walking in the rain/
Stars to shine again
SPEED單曲
收錄於專輯BRIDGE
发行日期
类型 J-POP
唱片公司 SONIC GROOVE
排行榜最高名次
  • 週間最高排行第13位(Oricon
SPEED单曲年表
Be My Love
(2003年)
Walking in the rain/Stars to shine again
(2003年)
明日的天空
(2008年)

Walking in the rain/Stars to shine again》是日本女子樂團SPEED的第14張單曲。2003年11月27日,在SPEED2000年解散之後第二次再結成時發行。

SPEED在2003年因參加「拯救兒童運動」,幫助亞洲貧困兒童,再次「期間限定」,在解散之後第二次再結成。以Copy Control光盤形式發行。是SPEED第一雙A面單曲。《Stars to shine again》被用作明治製菓的「手作巧克力」廣告歌。

與收錄這首單曲與前作《Be My Love》的專輯《BRIDGE》一同在11月27日發售。在Oricon週榜最高排行第13位,是SPEED至今唯一一張沒有進入Oricon週榜前十位的單曲;在榜期間銷量為29,378張。

SPEED第一張不是由伊秩弘將製作的單曲。

收錄曲目[编辑]

  1. Walking in the rain
    • 作詞:安岡優(The Gospellers);作曲:黑澤薫(ゴスペラーズ);編曲:宇佐美秀文、松本圭司
  2. Stars to shine again
  3. Be My Love(X'mas version)
  4. White Love(2003 live memorial)
  5. Walking in the rain (Instrumental)
  6. Stars to shine again (Instrumental)