ALL MY TRUE LOVE

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
ALL MY TRUE LOVE
SPEED单曲
收錄於MOMENT
发行日期
类型 J-POP
时长 29分9秒
唱片公司 TOY'S FACTORY
制作人 伊秩弘將
销售认证
排行榜最高名次
  • 週間最高排行第1位(Oricon)
  • 1998年11月度月間排行第1位(Oricon)
  • 1998年年間排行第13位(Oricon)
SPEED单曲年表
ALIVE
(1998年)
ALL MY TRUE LOVE
(1998年)
Precious Time
(1999年)

ALL MY TRUE LOVE》是日本女子樂團SPEED的第7張單曲。1998年7月1日發行。是SPEED其中一首代表作。

這張單曲在SPEED的四大巨蛋巡回演唱會期間發行,這使許多歌迷興奮不已。MV在亞利桑那州大峽谷拍攝。單曲發行後,連續兩週取得Oricon週榜冠軍,並且是1998年11月月榜冠軍,在Oricon公信榜期間銷量達122.1萬張,是1998年銷量第13高的單曲。總銷量高達160萬張以上,獲得日本唱片業協會的百萬唱片認證。

單曲主打歌《ALL MY TRUE LOVE》是TBS獨家播放的1998年世界排球錦標賽的主題曲;另外兩首副歌分別被愛普生的「Colorio打印機」廣告和樂敦製藥的「キャンパスリップ」廣告使用。

1998年年底,SPEED第2次被邀請上NHK紅白歌合戰第49回),演唱《ALL MY TRUE LOVE》

雖然歌迷們普遍很喜歡這張單曲,但這張單曲可以說是SPEED的一個轉折點。兩首副歌都分別表示樂團中的兩名核心成員島袋寬子(hiro)、今井繪理子(Eriko)的名字而不是SPEED,為成員之間的關係埋下芥蒂,日後樂團成員更多地傾向於走solo路線。這張單曲也是SPEED迄今為止最後一張取得Oricon週榜冠軍的單曲。

收錄曲目[编辑]

  1. ALL MY TRUE LOVE/SPEED
  2. 見つめていたい/hiro
  3. 冷たくしないで/Eriko with Crunch
  4. ALL MY TRUE LOVE(instrumental)/SPEED
  5. 見つめていたい(instrumental)/hiro
  6. 冷たくしないで(instrumental)/Eriko with Crunch