Talk:大衛·利馬

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
LGBT专题 (获评乙級、未知重要度)
Flag-lgbt.svg 本條目屬於LGBT專題 (對話) 的範疇,一個旨在改善中文維基百科內所有LGBT相關內容的項目。欲查更多資訊、或有意參與,請瀏覽專題主頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评乙級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
    • 說明:條目寫下去才發現有很多媾交體位的專有名詞==,由於我對這方面不是很在行,有請各位幫我修改一下,感恩。Koala0090留言) 2013年12月30日 (一) 05:39 (UTC)
    • (+)支持,己加圖片。--Iflwlou [ M {  2013年12月30日 (一) 13:00 (UTC)
    • (+)支持:乌拉夸克看我不爽,威胁要封禁我,趁我还没被他封禁,赶紧来给大家投投票。-- 上海灘維基悍將  守望者傳奇  2014年1月2日 (四) 05:04 (UTC)
    • (+)支持--Hikaru Genji留言) 2014年1月5日 (日) 01:17 (UTC)
    • (+)支持--Iamtrash (留言) 2014年1月5日 (日) 07:20 (UTC)