Talk:越南國會

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
越南专题 (获评未知重要度)
Ngomon2.jpg 本條目属于越南专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科越南类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
The Ba Dinh meeting-hall.jpg

既然越南共產黨是越南唯一合法政黨,那麼越南國會的「其他黨派」是什麼?[编辑]

越南政治#政党寫著「越南共產黨是越南唯一合法政黨」,但是越南國會卻寫有42個席次屬於「其他黨派」。這兩個條目是否有其中一個寫錯了?--M940504留言) 2016年4月6日 (三) 12:54 (UTC)

估计其翻译错误?看了下en,对应的是“en:Independent_politician”,这里也就是“無黨籍”,应该是指无党派人士吧。——路过围观的Sakamotosan 2016年4月7日 (四) 00:52 (UTC)
完成,已將越南國會中的42個席次「其他黨派」改為無黨籍--Wolfch (留言) 2016年4月7日 (四) 01:56 (UTC)