Talk:雅各布·祖玛

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
南非专题 (获评初級、极高重要度)
WikiProject RSA logo.svg 本條目属于南非专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科南非相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
传记专题 (获评初級、高重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
非洲专题 (获评初級、高重要度)
Africa satellite orthographic.jpg 本條目属于非洲专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科非洲类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为高重要度
政治专题 (获评初級、高重要度)
A coloured voting box.svg 本條目属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

“祖玛”还是“祖马”?[编辑]

User:Bigbullfrog1996坚持在条目雅各布·祖玛里面将中国大陆中文下的“祖玛”修改为“祖马”。但我认为,在连官媒都没有统一“祖玛”还是“祖马”的情况之下,强行将用词统一是不对的。因此,我决定将问题放上来客栈,让各位讨论一下。--14.0.168.48留言) 2020年7月14日 (二) 14:50 (UTC)