To Be Continued

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
To Be Continued
투 비 컨티뉴드
To Be Continued naver.jpg
别名 我們成為星星
主演 金賽綸ASTRO
制作国家/地区  韩国
语言 韓語
集数 12
每集长度 10分鐘
制作
制作公司 Fantagio
播映
首播频道 Naver TVcast
MBC every1
播出国家/地区  韩国
播出日期 2015年8月18日 (2015-08-18)-2015年9月3日 (2015-09-03)
外部链接
官方网站

To Be Continued》(韓語:투 비 컨티뉴드)為8月18日起,每周一至周四於Naver TVcast網絡播出且與每周四於MBC every1頻道同時播出之節目。
Naver TVcast每日播出一集,MBC every1則每日播出四集。

花絮[编辑]

Fantagio的全新男子組合ASTRO將通過網路漫畫連續劇《To Be Continued》揭下他們的神秘面紗,這也是國內首次採用這樣的方式。與原有的通過選拔賽模式,公開選拔過程的單一模式截然不同。
通過漫畫連續劇公開的組合,將更賦予他們各色,成員彼此之間擁有的才能和特色,通過連續劇得以發揮。

劇情[编辑]

劇情講述即將出道的男子團體 Fantagio (ASTRO飾),在出道前突然穿越回到過去,且在知情的雅琳(金賽綸 飾)幫助下,得以圓滿成功順利出道的奇幻青春故事的成長連續劇。[1]

演員列表[编辑]

主要人物[编辑]

其他人物[编辑]

外部連結[编辑]

參考資料[编辑]