TouchWiz

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

TouchWiz是一个由韩国三星电子开发设计的触摸屏用户界面(Touch UI),它具有整套完整的触摸屏用户界面的特性。TouchWiz有时被误认为是一个操作系统,其实不然,通俗地理解TouchWiz是一个三星设计开发的手机系统主题。TouchWiz只能被用在三星制造生产的手机上,其他厂商不能使用该用户界面(UI)。TouchWiz通常被三星用在Android操作系统上,也被用在其自家的BadaREXTizen操作系统上。

最新版本為UX 2.5,最先隨Samsung Galaxy Note 3發內。

使用三星TouchWiz的手机[编辑]

功能手機[编辑]

Bada[编辑]

Windows Mobile[编辑]

Symbian[编辑]

Android[编辑]

相機[编辑]

智能手機[编辑]

平板電腦[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Samsung Solstice II SGH-A817 (AT&T). CNET. November 17, 2010. 
  2. ^ Samsung Corby. Samsung. [July 5, 2011]. 
  3. ^ Specs - AT&T Cell Phones SGH-I997 | Samsung Cell Phones. Samsung.com. 2012-12-15 [2013-07-11].