Christopher Meng

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


Cicku对中国大陆屡次封锁维基媒体表示抗议!
包主席要登基啦!我还是赶紧跑吧!这大清,是又要卷土重来啦!
UTC+8 – 2018年8月20日
已结束
以当地时间计算
如果发现倒数时间不准确,请刷新页面缓存
Flying Spaghetti Monster icon.svg這個用戶曾被飛麵大神的附肢撫摸過。
Nuvola apps cookie.svg这个用户加入中文维基百科至今已有9年零27日

主要编辑网络术语银行金融证券央企美国文化Fedora铁路天津北京河北省教育机构等相关页面,并更新各种页面的配图。不定期上线。

STOP[编辑]

+1s这个用户是一位膜法师
Uncyclopedia Logo China 1.png這個用戶閒著沒事,會去偽基百科逛逛。
分裂這個用戶反對任何形式的企图分裂中国的阴谋
TempleofHeaven-HallofPrayer.jpg这个用户在皇城根底下
cmn-beijing-N
該用戶一出生就满嘴京片子
炫彩津门99海河夜景.jpg介个用户似天津的。
cmn-tianjin-N
介个用户的天津话就四他母语
中国教育此用户对现有中国教育制度表示强烈不满。
Hangmans Noose.jpg這個用戶支持死刑制度


Tree Fern.jpg這個用户喜歡、親近大自然
轮子這個用户反對修煉轮子功並且對其表示質疑
Danghui golden.svg这个用户支持中国共产党
Red flag waving.svg這個用户信仰社會主義


很久以前……這個用户认为自己过分懷舊
Question mark2.svg這個用戶常胡思亂想,自尋煩惱。
XD這個用戶情緒亢奮!
Weiji.svg这个用户喜歡維基百科
CVU.svg這個用戶反对有人破坏维基百科。
;_;该用户喜欢逛 4chan
GTA Task Force.svg這個用戶喜歡玩俠盜獵車手系列遊戲。
About.me icon.jpg這個維基人在about.me擁有一個個人頁面


Fedora logo.svg 该用户使用Fedora中文維基百科作出貢獻
Xfce logo.svg该用户使用XFCE中文維基百科作出貢獻
Google "G" Logo.svg該用戶使用Google搜索搜索网络。
Steam icon logo.svg這個用戶總是情不自禁地喜加一
元维基维基共享资源維基百科維基詞典維基教科書維基語錄維基文庫維基新聞维基学院這個用戶已經完成账号整合,可以使用同一账号登录不同语言的维基百科及其他维基项目。(檢查
這個用戶喜歡觀賞探索頻道
NewYorker这个用户喜欢阅读美国的《纽约客》杂志。
文盲這個用户是文盲且不懂電腦
Milky Way 2005.jpg
這個用戶已確定來自銀河系,不過他忘了到底是哪一顆星了。
审查這個用戶反感維基百科假借各種名義審查或限制文章內容。
NO
GFW!
此用戶認為GFW的存在和它對瀏覽維基時所作的網路干擾,嚴重阻礙了中文維基的發展


zh-N
此用戶的母語漢語
Chinglish-5该用户专门研究中式英语,所以他也能说正确的英语。
ints-5
此用户使用網路語言之程度已達專業等級。
en-N
This user is a native speaker of English.
es-3
Este usuario puede contribuir con un nivel avanzado de español.
寧缺毋濫這個用戶認為條目品質先於數量
Windows logo – 2012 (dark blue).svg該用户使用Windows 10 Pro中文维基百科作出貢獻
Curious Cube 45 x 45這個用戶充滿研究精神與好奇心。


Counter-Strike CS logo.svg这个用户喜欢玩反恐精英游戏。
Baidu
該用戶謝絕使用搜尋網絡。
百毒百科这个用户厌恶百度百科
Apple logo black.svg這個用戶使用macOS中文维基百科作出贡献
Crystal Clear app display.png该用户使用5120×2880显示分辨率
C该用户会使用C语言。
py该用户会使用Python语言。
黑色這個用戶喜歡黑色
EMU這個用戶用模拟器体验他未曾接触的游戏主机。
這個用戶反對萌文化
Musical note nicu bucule 01.svg這個用戶喜歡音樂
Foobar2000 logo 2014.png该用户使用foobar2000聆听音乐。
Sciences exactes.svg這個用戶對科學很感興趣。Nuvola apps edu science.svg
简体
中文
这个用户提倡以简体中文中文维基百科默认文字。
佳里敦这个用户是佳里敦大学的学生或校友。
排便順暢這個用戶一天至少拉一次
Station Clock.svg這個用戶正坐等他人來刪除用戶框
Nicolas P. Rougier's rendering of the human brain.png这个用户懂得太多了。
翻譯天才這個用户是翻譯天才,他認為“How old are you?”譯成“怎麼老是你?”是正確的。
Hanzi.svg这个用户认为汉字简化对汉字发展起了正面作用
國≠黨此用戶認為愛國並不等於愛黨
Moha example.svg

维基膜法师协会由比你们不知道高到哪里去了的膜法师运作。维基膜法师协会旗下尚有其他数个多语言、内容开放的膜蛤计划: