User talk:Gooyyaoyao

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Gooyyaoyao!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:Cscen ◎留言板 2012年8月8日 (三) 03:44 (UTC)

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目舍曼向大海进军經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1篇条目獲推荐作首页新条目展示。

1

File:Miguel ProPointBlank.gif的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2012年10月4日 (四) 04:18 (UTC)

请补充檔案File:Victoria Cross of canada.png的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:Victoria Cross of canada.png由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。 百無一用是書生 () 2012年10月18日 (四) 00:22 (UTC)

2012年10月[编辑]

Information.svg 您好。您可能还没有发觉,当您在讨论页和所有开头是“Wikipedia:”的页面中参与讨论时,例如File talk:Victoria Cross of canada.png,您应该使用四个波浪号( ~~~~ )来在您的留言后签名。这将会自动将您的用户名或IP,以及发表评论的时间加入到页面当中。这些信息在其他维基人参与讨论时尤为有用。谢谢。 --广雅 范 2012年10月18日 (四) 08:25 (UTC)

有關雅各布大學不来梅雅各布大学[编辑]

您好:在已有雅各布大學條目的情況下,應該直接添加內容,而非另立條目。若認為名稱不妥,應使用「移動」功能,才能保留條目編輯歷史,以示「尊重先前的貢獻者」。刪除舊條目而另建新條目的作法,有違維基常規。--Kolyma留言) 2013年4月14日 (日) 05:14 (UTC)

Template:Use mdy dates页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Use mdy dates」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Gqqnb留言) 2013年12月24日 (二) 08:23 (UTC)

Template:Detroit页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Detroit」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--淺藍雪 2015年3月25日 (三) 10:42 (UTC)