User talk:Hkerrevolution

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Hkerrevolution!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- CSRX 300=AWP=駭客專用 2020年3月4日 (三) 13:02 (UTC)

re[编辑]

您好,感謝您的辛勞。因有IP破壞故保護。您可在討論頁以{{editprotected}}提出修改。不便之處請諒。祝好。-千村狐兔留言) 2020年3月10日 (二) 16:19 (UTC)

謝謝回答 Hkerrevolution留言) 2020年3月11日 (三) 08:10 (UTC)

The Way I See Things...[编辑]

Export hell seidel steiner.png

You and me and ... We're friends now... Good friends. Such good friends, that we'll make a great effort to avoid one another.

Martin Madrazo

再這樣下去也不是辦法。求同存異吧? Classy Melissa 💟(給我留言) 2020年3月21日 (六) 03:25 (UTC)

小心行事[编辑]

管理員可以隨便搵個理由就封咗你㗎,小心。脫支解殖!香港獨立!唯一出路!香港獨立萬歲!留言) 2020年3月22日 (日) 18:47 (UTC) 題外話:你嘅用戶名係咪話你自己支持香港革命?

2020年3月[编辑]

附上時鐘的停止圖標
由於無禮的行為、攻擊別人,您已被禁止72小時內編輯維基百科。當封禁結束後,我們歡迎您作出有建設性的貢獻
如果您認為有合理的理由可獲解封,請閱讀封禁申訴指導,然後在討論頁上的封禁通知下添加以下文字:。若您重新註冊賬戶使用匿名身份在討論頁申訴,會被視為繞過封禁發言,可能導致您的封禁時間被延長。 蟲蟲飛♡♡→♡℃留言 2020年3月24日 (二) 23:53 (UTC)

Appointment.svg
此用戶的封禁已过期。

請求複檢的理由或相關提問:

理由:和平至上已對本人多次誣告,而所謂「人身攻擊」他是基於其行為不肖,事例太多,不一一再舉例,唯當中一事必需陳明:指我對他誣告傀儡一事,「查當時是我看錯,也在搞錯了情況下立即移除並致歉,而前後不到5分鐘,且該件事情已是1星期前發生的事」,和平至上將該事死咬不放堅持要在「1星期後提告本人1星期前所犯/5分鐘即澄清道歉一事」,根本和誣蔑本人無異。另外,此人之前聲稱「有了共識」、「8:1的投票結果」等等,都是在混淆大家視聽,本人也在管理員版、客棧和相關條目討論頁本人也具細講過事件因由,其他維基人也可作證。和平至上對本人的人身攻擊他的指控,迴避了很多事情,事後此人更將本人對他具細詳盡陳述其問題所在,此人反向管理員誣蔑成「長篇大論曲解他人觀點,屬遊戲維基」,這是非常不公平、不公道又戾橫折曲的所為!管理員若單方面從該人妖言惑眾,對維基社群非褔,事實上,和平至上先生已多次因為其政治取向而多次破壞條目,請其他管理員也能對此定奪,以避免維基百科被單方價值把持,謝謝。 ~~~~' Hkerrevolution留言) 2020年3月25日 (三) 00:35 (UTC)

注意:

  • 濫用此模板或申訴渠道的用戶,可能被延长封禁或被禁止編輯其用戶討論頁。
  • 如您希望與管理員就本次封禁作出討論,請於本模板外展開。

管理員已對此封禁決定作出複檢,並有以下結論:
Pictogram voting wait green.svg封禁时间已到,或用户已被解除封禁。
  
  處理人︰--Xiplus#Talk 2020年3月29日 (日) 03:51 (UTC)

註:此處原有文字,因為收回言論,已由SCP-2000於2020年3月25日 (三) 08:54 (UTC)刪除,尚祈見諒。若有異議請至互助客棧或向管理員反映。

  • cc@蟲蟲飛: --SCP-2000 2020年3月25日 (三) 08:54 (UTC)
  • 另外,請Hkerrevolution君回應和平至上君在此處提出的指控,謝謝。--SCP-2000 2020年3月25日 (三) 08:57 (UTC)
基本上,現在我對這個人很害怕,我覺得他很恐怖,他的言行,包括扣人帽子、誣告手段,實在和文革無大分別,這是我對他事實的確做了出來的所為作的客觀評價 (要再指我人身攻擊,我也要說,為什麼可以不看前文後理事件源頭,只單單聽其告狀就可以將別的維基人封禁?要坦護巨嬰是不是也欠大家一個公道?)。就是我上次指出他對本人誣蔑、指出他所謂的「共識」是蔑造出來,具細無遺,他亦百辭莫辯,但一個轉身,居然可以聲稱自己被我指罵什麼什麼,完全無視自己的問題,反指別人「長篇大論在遊戲維基」,即使我再舉幾多事實出來,也會被此人繼續誣告,基本上這個人的所言所為,我也評了很多,大家也看的清楚,不贅。Hkerrevolution留言) 2020年3月25日 (三) 11:56 (UTC)
請閣下提出證據以證明閣下的斷言。如沒有任何證據,本人將視為人身攻擊,謝謝。--SCP-2000 2020年3月25日 (三) 13:35 (UTC)
「百辭莫辯」?我最初就解釋過,之後也解釋過幾次,是你一直重複相同的話,我覺得不必要就同一件事多次回覆。最後奉勸你,「作的客觀評價」是你的主觀想法。管理員有能力看完整個討論,了解背景,你我以外的評價才算是比較客觀。--【和平至上】口罩荒下,大量示威者全戴口罩.武漢加油!💬 2020年3月25日 (三) 13:48 (UTC)
  • 你誣衊我本來就是事實,在他人指出之後你才修改,就已經違反AGF(將稍微看清楚一點都能認清的錯誤指控在不經檢查就發出就是違反AGF);而且之後又再度胡亂懷疑別人(引用當時另一位用戶的話:「胡言」),毫無悔意。(話說你的「致歉」在哪裡?)
  • 事到如今,卻依然進行人身攻擊、繼續誣衊,你究竟有沒有悔意?--【和平至上】口罩荒下,大量示威者全戴口罩.武漢加油!💬 2020年3月25日 (三) 08:58 (UTC)
呵欠,你煩不煩?<<<你可以繼續視為我對你的無禮Hkerrevolution留言) 2020年3月25日 (三) 11:40 (UTC)
附上時鐘的停止圖標
由於無禮的行為、攻擊別人,您已被禁止72小時內編輯維基百科。當封禁結束後,我們歡迎您作出有建設性的貢獻。此外,您亦被剝奪編輯自己討論頁的權限。
如果您認為有合理的理由可獲解封,請閱讀封禁申訴指導,然後通過電子郵件向管理員或在unblock-zh - at - lists.wikimedia.org提交封禁申訴。若您重新註冊賬戶使用匿名身份在討論頁申訴,會被視為繞過封禁發言,可能導致您的封禁時間被延長。 蟲蟲飛♡♡→♡℃留言 2020年3月25日 (三) 13:54 (UTC)
附上時鐘的停止圖標
由於濫用傀儡,您已被禁止2週內編輯維基百科。當封禁結束後,我們歡迎您作出有建設性的貢獻
如果您認為有合理的理由可獲解封,請閱讀封禁申訴指導,然後在討論頁上的封禁通知下添加以下文字:{{unblock|您的理由 ~~~~}}。若您重新註冊賬戶使用匿名身份在討論頁申訴,會被視為繞過封禁發言,可能導致您的封禁時間被延長。 千村狐兔留言) 2020年3月30日 (一) 23:37 (UTC)