User talk:Samcheng2002

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Samcheng2002!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡上這裡。下面有幾篇新手應該了解的重要文章:

Komposita1.png
五大支柱政策:1. 百科、2. 中立、3. 开放、4. 互重和 5. 没有绝对的规则(前四大支柱除外)
Heckert GNU white.png
简明版权信息,您在维基百科所貢獻全部內容必须是您所著,或擁有授權,並同意在GFDL條款下發行。
Open book nae 02.png
如何编辑 / 使用手册 / 使用指南 / 格式手冊 / 如何写出好条目 / 繁简处理繁簡轉換錯誤報告

我希望你能享受编写条目的快乐,成为一名维基百科人。請在討論後簽名,可使用四条浪紋(~~~~)或編輯工具條上的「簽名按鈕」。如有任何问题,請參閱帮助、到互助客栈询问、或在我的对话页提出,您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting Chinese Wikipedia!

我是欢迎您的维基人Panda 04:20 2006年5月23日 (UTC)


Flag of Hong Kong.svg 您好,Samcheng2002! 欢迎來到維基百科!多謝您對香港相關條目的貢獻。

我是歡迎您的維基人:

K仔 (留言) 2008年3月13日 (四) 09:10 (UTC)

有關港鐵車廠名稱[编辑]

Samcheng2002你好,剛留意到你在港鐵條目中把數個原九鐵維修中心的名稱由「維修中心」改為「車廠」。我知道地鐵公司一向以「車廠」命名車廠,但未聽聞它把原九鐵的維修中心更名。如果你有資料來源的話,不如在條目中列出,如果沒有的話,麻煩還原為原本名稱,因為猜測的內容是不宜在維基發表的。同時可以參考Wikipedia:列明來源。謝謝!(我在未來一段時間可能會潛水,未必能回覆,請見諒!)- K仔 (留言) 2008年3月13日 (四) 09:18 (UTC)

你這次提供的參考連接如果他們要認真處理還是會失效的, 因為那是寫"九鐵何東樓車廠"而非"港鐵何東樓車廠". 不過我也受夠了, 明明每天在火炭都上下班都會親眼目睹的事實都硬被他們說成是沒出處, 因此今天我會去拍照證明他們的確是更名為車廠而非維修中心! sigh, 港鐵HP沒有提及更名一事確實為知道實情的我們帶來許多麻煩, 不過繼續給他們削弱發言權可不行. -- 同舟 (留言) 2008年5月12日 (一) 22:36 (UTC)

九龍南綫的興建者[编辑]

請到Wikipedia talk:香港維基人佈告板#九龍南綫的興建者討論,謝謝。—Mtrkwt (留言) 2008年4月16日 (三) 12:32 (UTC)

Talk:港鐵[编辑]

請你在Talk:港鐵#討論以解除頁面的保護討論及回應早前的編輯戰問題。—Mtrkwt (留言) 2008年6月23日 (一) 19:45 (UTC)

Template:香港鐵路有限公司[编辑]

你創建的{{香港鐵路有限公司}}部分內容與本來已存在的{{港鐵公司物業}}及{{港鐵路綫及服務}}重覆,因此我把重覆內容移去,並加入提示訊息。而港鐵公司物業條目的模板應優先使用{{港鐵公司物業}},以維持模板內容精簡的原則,以及避免模板過大及資訊過多的問題。港鐵公司香港境外路線條目則應優先使用{{港鐵路綫及服務}}路線系統模板。如不同意我的理由,請先與我討論,也可以向社群徵求其他人的意見,以免花費大家的時間回退大量條目。謝謝。—Baycrest (作客) 2008年6月24日 (二) 17:18 (UTC)

邀請出席2008香港第一次秋聚[编辑]

Wikipedia talk:聚會/2008香港第一次秋聚/出席邀請

邀請出席2008年香港第二次秋聚[编辑]


请补充檔案File:MTR Corporation old (logo with text).svg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:MTR Corporation old (logo with text).svg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。 --Advisory 2009年4月10日 (五) 12:35 (UTC)