User talk:Stevenhksar

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

有關東海堂 (香港)條目[编辑]

您好:條目更名應循移動請求管道,而非自行剪貼條目內容至其他名稱。--Kolyma留言) 2016年1月3日 (日) 11:20 (UTC)

謝謝您的配合!另外也提醒您不要單獨移動條目討論頁,謝謝。--Kolyma留言) 2016年1月4日 (一) 04:20 (UTC)

有關2016年農曆新年旺角騷亂條目問題[编辑]

請閣下到討論頁中討論對雨傘革命一詞的使用,謝謝!!--尋求真理的行者留言) 2016年2月10日 (三) 09:54 (UTC)


您創建的條目中國海警船可能侵犯版權[编辑]

Copyright-problem.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「中國海警船」被认为与他人的文字雷同
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看版權常見問題解答何為侵犯著作權,以免犯了常見的錯誤

請不要修改疑似侵權頁面,或再重複創建相同內容的頁面,版權驗證皆因維基百科十分重視版權。請前往問題頁面了解情况。您亦可以與提出檢查的維基人進行溝通。维基百科只能接受公有领域或兼容知识共享 署名-相同方式共享3.0协议的内容,若要繼續保留该內容在维基百科,您可:

  • 捐献版权 —— 适用于内容原创者或版权持有者;
  • 请求版权许可 —— 适用于复制他人文字,且希望继续使用者;
  • 重写 —— 用您自己撰写的文字重新建立该条目;
  • 申诉 —— 这也许只是个误会。

谢谢合作!
幫助:互助客棧 · IRC聊天頻道 · 版权常见问题解答 · 何為侵犯著作權 --111.250.31.116留言) 2016年3月22日 (二) 15:06 (UTC)

2017年2月26日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年2月26日 (日) 14:33 (UTC)

關於AKB48成員列表[编辑]

我認為,此成員列表並不應該添加TPE48的成員。--T   /1233/   C 2018年3月12日 (一) 16:20 (UTC)

弄清楚!加的是AKB台灣研究生;不是添加TPE48的成員!!!