敢死队3

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
轟天猛將3
The Expendables 3
Expendables 3 three ver20.jpg
電影海報
基本资料
导演 帕特里克·休斯
监制
编剧 席維斯·史特龍
剧本
故事 席維斯·史特龍
制片商
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期 2014年8月15日  (2014-08-15)
发行商 Lionsgate
前作与续作
前作 浴血任務2
各地片名翻譯
中国大陆 敢死队3
香港 轟天猛將3
台湾 浴血任務3

浴血任務3》(英語The Expendables 3)是一部於2014年上映的美國群戲動作冒险片,由澳洲导演帕特里克·休斯執導,Creighton Rothenberger、Katrin Benedikt和席維斯·史特龍联合编剧。本片为2012年的電影《浴血任務2》的续集、《浴血任務》系列電影的第三部。席維斯·史特龍傑森·史塔森李连杰杜夫·朗格林蘭迪·寇楚泰瑞·克魯阿諾·史瓦辛格等前作演员继续担任主演,新加盟演员包括衛斯理·史奈普安東尼奧·班德拉斯梅爾·吉勃遜哈里遜·福特凱爾希·格蘭莫凱蘭·魯茨維克多·歐提茲格蘭·鮑威爾羅伯特·達維。美國将于2014年8月15日上映[2]

劇情[编辑]

傭兵浴血幫的領導者巴尼(席維斯·史特龍飾)接獲任務討伐敵人,但沒想到對手竟是昔日的浴血幫創始人康拉德·史東班克斯(梅爾·吉勃遜飾),多年前巴尼基於康拉德誤入歧途使得他不得將其解決,但意外沒死的康拉德如今成了軍火梟雄。懷恨在心的康拉德也對浴血幫下達了絕殺令。為迎戰強敵,巴尼決定給風格老派的浴血幫注入新血液,讓更快更強的高科技戰鬥新生搭配硬槍硬炮的硬漢前輩,隊伍的戰力得到了空前提升並準備迎戰康拉德...。

角色[编辑]

拍攝[编辑]

2013年8月19日在保加利亚和位于索非亚Nu Boyana Film制片厂正式开拍[1]。2013年8月,已證實布魯斯·威利將不會於本片中再飾演教堂先生一角,威利缺席的原因被認為是對片酬不滿。2013年9月,克魯在採訪中透露史塔森再發生的事故中倖存,他所駕駛的卡車因煞車失靈而掉入黑海。2013年11月接受採訪時,寇楚證實拍攝已經完成,並接著討論關於第四部電影的發展。

第67屆坎城影展上,史特龍宣布,他設想將本片的分級定在PG-13,因為他想達到一個更廣泛受到年輕族群喜愛的電影,儘管本片近乎被評為R級。

續集[编辑]

在2013年底,蘭迪·寇楚證實,雖然《浴血3》尚未上映,但已有關於第四部的計劃[5]。2014年3月,曾演過詹姆士·龐德的演員皮爾斯·布洛斯南表示,有意在未來的《浴血》續集中加盟[6]。擁有「綠巨人」之稱的摔角手霍克·霍肯在自己的Twitter頁面上宣稱自己將在第四部中亮相[7]

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 1.3 Goldberg, Matt. THE EXPENDABLES 3 Begins Filming; Synopsis Released; Cage, Chan, Rourke, and Jovovich Absent from Cast List. Collider. August 19, 2013 [August 19, 2013](原始内容存档于August 19, 2013). 
  2. ^ Outlaw, Kofi. Steven Seagal Offered ‘Expendables 3′ Role. Screen Rant. April 5, 2012 [November 16, 2012](原始内容存档于August 13, 2013). 
  3. ^ Connelly, Brendon. Expendables 3 Producer Lists The Cast – And It’s Not What I Was Expecting. Bleeding Cool. August 12, 2013 [August 13, 2013](原始内容存档于August 13, 2013). 
  4. ^ Ford, Rebecca. Glen Powell Joins 'Expendables 3'. The Hollywood Reporter (Prometheus Global Media). August 12, 2013 [August 13, 2013](原始内容存档于August 13, 2013). 
  5. ^ Topel, Fred. Exclusive Interview: Randy Couture on Ambushed and Expendables 3 and 4. Crave Online. November 14, 2013 [April 7, 2014]. 
  6. ^ Reynolds, Simon. Pierce Brosnan to appear in The Expendables sequel. Digital Spy. March 27, 2014 [April 7, 2014]. 
  7. ^ Kerin, Ben. Hulk Hogan Set To Appear In The Expendables 4 Movie. wrestlingnewssource.com. April 23, 2014 [May 25, 2014]. 

外部连接[编辑]