本页使用了标题或全文手工转换

Arora

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Arora
Arora logo
Arora Webbrowser.png
Arora显示英文维基首页
開發者 Arora team
穩定版本 0.11.0 / 2010年9月6日(4年前) (2010-09-06)
编程语言 C++
操作系统 跨平台
平台 Qt
文件大小 ~1 MiB
语言 中文
类型 网页浏览器
许可协议 GNU General Public License
網站 arora-browser.org

Arora是一款跨平台开源网页浏览器,开发主要基于Qt中的QtWebKit模块[1],并致力于用最小最轻量的方式实现浏览器的基本功能,包括标签浏览,历史,收藏和全局CSS等。

历史[编辑]

最早的版本由Trolltech的Qt开发人员Benjamin C Meyer开发 ("icefox"),并随Qt 4.4.0一起发布,作demo程序来展示QtWebKit模块与Qt的完美整合。demo程序发布后,Meyer创建了代码的分支继续独立开发,并将项目命名为Arora。[2]

参考文献[编辑]

  1. ^ Qt Software. Qt 4.5: QtWebKit Module. 2009 [2009-05-08]. 
  2. ^ Benjamin C Meyer. Arora & QtWebKit Trunk. 2008-04-28 [2008-06-02]. 

相关内容[编辑]

外部链接[编辑]