K-Meleon

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
K-Meleon
K-Meleon标志
開發者 Dorian, et al
穩定版本 1.5.4 (2010年3月5日;4年前 (2010-03-05)) [±]
操作系统 Microsoft Windows
类型 網頁瀏覽器
许可协议 GPL
網站 kmeleon.sourceforge.net

K-Meleon是一個網頁瀏覽器,基於Gecko。其Gecko排版引擎來自Mozilla基金會的編寫,且也用在Mozilla FirefoxMozilla SuiteSeaMonkey中。K-Meleon旨在提供一個輕量級瀏覽器於Microsoft Windows上,使用操作系統Native Interface(本地接口)來製作程序的工具欄和菜單,這類似Linux及其他Unix類操作系統上的Galeon,還有Mac OS X上的Camino

因其更少的資源需求,K-Meleon比大多其他基於Gecko的網頁瀏覽器反應更靈敏。這對資源有限的老硬件系統有益。

版本[编辑]

色彩 意義
舊版本; 不支援
舊版本; 支援中
當前版本
當前測試版本
未來版本

K-MeleonCCF[编辑]

K-MeleonCCF是一个非官方版本,源自K-Meleon 1.0 branch。最新CCF版与最新K-Meleon 1.0 beta官方版间最大的不同在于CCF版支持"real tab structure"(也由Dorian开发)。K-MeleonCCF的开发由Hao Jiang与Dorian进行。

参见[编辑]

參考資料[编辑]

外部链接[编辑]