本页使用了标题或全文手工转换

海斯羅珀學院

维基百科,自由的百科全书
(重定向自凱弗學院
跳到导航 跳到搜索
倫敦哲學暨神學學院
Heythrop College
Heythrop1.png
校训Nil Sine Fide
创建时间1614年
校监安妮公主殿下
校长邁克爾·霍爾曼
学生人數-(2018/19)[1]
本科生人數-(2018/19)[1]
研究生人數-(2018/19)[1]
校址 英國倫敦肯辛頓
隶属英聯邦大學協會
耶穌會
Universities UK
網站www.heythrop.ac.uk
Heythrop2.png
位置

倫敦哲學暨神學學院(英語:Heythrop College, University of London),或譯海斯羅珀學院,是位於倫敦肯辛頓哲學神學專科學院,曾是倫敦大學系統的成員,已於2019年底脫離倫大系統,該校提供哲學及神學相關學科的學士、碩士、博士學位,學生總人數大約500人,是牛津大學劍橋大學以外唯一有單對單輔導學員的學院。

历史[编辑]

学院的花园

學院由耶穌會於1614年在比利時鲁汶成立,1624年搬至列日法國大革命期間搬到英國。它於1971年加入倫敦大學,是世界上第一所提供神學,宗教研究和倫理本科和研究生學位課程的大學,特別集中在亞伯拉罕諸教。學院雖然作為倫敦大學一所專科學院,但學校仍由天主教耶穌會出資贊助。其在倫敦的第一處校址是在卡文迪什广场(英語:Cavendish Square),學院在1993年遷到了現在面積更大的校園。學院將於2014年慶祝其成立400週年紀念,學院有兩處主要的圖書館,全英國最齊全哲學藏書的獨立圖書館和專為神學而設的圖書館。

知名校友[编辑]

参考文献[编辑]

外部链接[编辑]