夢 Hurry Up

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
夢 Hurry Up
林原惠单曲
收錄於專輯《SPHERE日语SPHERE (林原めぐみのアルバム)
发行日期
格式 8cm單曲
类型 J-POP動畫歌曲
时长 17分30秒
唱片公司 STARCHILD
(規格編號:KIDA-69)
词曲 有森聰美日语有森聡美(作詞)
原一博日语原一博(作曲)
制作人 大月俊倫
排行榜最高名次
林原惠单曲年表
OUR GOOD DAY… 我們的GOOD DAY日语OUR GOOD DAY… 僕らのGOOD DAY
(1993年)
夢 Hurry Up
(1993年)
Until Strawberry Sherbet日语Until Strawberry Sherbet
(1994年)

夢 Hurry Up》是日本女性聲優林原惠的第6張單曲。1993年11月26日由STARCHILDKing Records旗下公司)發行。

解說[编辑]

同名標題曲「夢 Hurry Up」是聲優林原惠主演1993發行的OVA動畫系列《萬能文化貓娘》選用的第2期片頭主題曲。至於B面歌曲「はりきって Trying!」同樣也被選為同名OVA動畫的片尾主題曲使用。

另外,該單曲收錄的兩首歌曲後來都有收錄在林原惠她的個人專輯(下述)裡。

收錄歌曲[编辑]

所有歌曲由有森聰美日语有森聡美作詞,Vink日语Vink編曲。

  1. 夢 Hurry Up [4:05]
  2. はりきって Trying! [4:40]
    • 作曲:若林豪太
    • OVA《萬能文化貓娘》第2期片尾主題曲
  3. 夢 Hurry Up(off vocal)
  4. はりきって Trying!(off vocal)

收錄專輯[编辑]

曲名 收錄專輯 發行日期 備註
夢 Hurry Up SPHERE日语SPHERE (林原めぐみのアルバム) 1994年7月2日 林原惠的第5張原創專輯
はりきって Trying! Enfleurage日语Enfleurage 1995年3月3日 林原惠的第6張原創專輯