寇帝·羅茲

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
寇帝·羅茲
寇帝·羅茲
本名 寇帝·蓋瑞特·讓尼爾斯
出生 (1985-06-30) 1985年6月30日34歲)
 美國喬治亞州科布縣瑪麗埃塔
居住地  美國佛羅里達州希爾斯波羅縣坦帕
配偶 Brandi Rhodes
職業摔角生涯
身高 6英尺2英寸(1.88米)
體重 215英磅(98公斤)
教練 Dusty Rhodes
Al Snow
Bruno Sassi
Ray Lloyd
出道日期 2006年6月

寇帝·羅茲英语:Cody Rhodes,1985年6月30日),原名寇帝·蓋瑞特·讓尼爾斯英语:Cody Garrett Runnels),曾經受聘於世界摔角娛樂,並在世界摔角娛樂旗下節目SmackDown中亮相。 寇帝·羅茲的父親為世界摔角娛樂時任創意總監WWE NXT總經理德斯提·羅茲。 在寇帝·羅茲的摔角事業中,寇帝曾是兩次的WWE洲際冠軍、三次的世界雙打冠軍(分別與小泰德·迪比亞西兩次和硬蕊核力英语Hardcore Holly一次)及三次的WWE雙打冠軍(與Goldust兩次、與祖魯·麥金泰爾英语Drew McIntyre一次)。現於TNAROH工作。


俄亥俄河谷摔跤(2006-2007)[编辑]

2007年在他在OVW期間的Runnels 使用他的真名,Runnels開始在2006年6月在俄亥俄谷摔跤(OVW)摔跤。Runnels在2006年8月中旬與Shawn Spears組成了一個標籤團隊,他們很快就與The Untouchables在OVW Southern Tag Team錦標賽中發生了爭執他們首先在10月18日獲得了The Untouchables的冠軍。2006年11月,Runnels和Spears在一個標籤隊比賽中擊敗了Untouchables,並獲得了The Untouchables經理Cherry的服務。櫻桃陪同Spears和Runnels到戒指,很快Spears開始愛上她,開始乾擾他們的比賽。11月29日,OVW南方標籤團隊錦標賽在Untouchables和Runnels和Spears之間的比賽結束後撤出。接下來的一周,兩隊之間的空位比賽被重新開始。在這場比賽中,Cherry打開了Spears和Runnels,重新加入了Untouchables,並幫助他們重新獲得了OVW Southern Tag Team錦標賽。兩個星期後,在12月20日,Runnels和Spears在街頭戰鬥中擊敗Deuce'n多米諾,第二次贏得總冠軍。[19]不久之後,Runnels和Spears在Spears變得嫉妒Runnels成為單打選手之後參與了一場劇本的競爭[1]這種裂痕開始於Runnels在2007年2月17日的房子秀上從Paul Burchill贏得了OVW重量級冠軍,只是在第二天失去了Burchill。 皮爾斯繼續贏得了OVW電視錦標賽的回應。4月11日,兩人失去了Southern Tag Team錦標賽冠軍給Justin LaRouche和Charles Evans的隊伍。Runnels繼續打敗他現在熱門的對手7月6日,成為新的OVW電視冠軍。不過一個星期後,Runnels失去了對Spears的冠軍。

與Hardcore Holly合作(2007-2008)[编辑]

在2007年7月2日的Raw的版本中,Runnels使用環形名Cody Rhodes在他的父親Dusty Rhodes和Randy Orton的後台段落中創作了自己的電視首映,Orton將自己介紹給了Rhodes,然後打了Dusty作為標誌不尊重。7月9日,羅德斯回擊了奧頓,接下來的一周,羅茲在首次的WWE比賽中面對奧頓,但失去了。羅得出現在大美國Bash,以防止奧頓進一步攻擊他的父親。第二天晚上在羅德斯,羅德斯挑戰奧頓的前一周的重新補給,只有失去了。 Orton跟著這一點,踢羅德斯的父親在頭上,類似於他在故事情節中幾乎結束了肖恩·邁克爾和Rob Van Dam的職業生涯。羅德斯的下一個故事情節是與達瓦里的競爭,他把他留在2007年7月30日版本的Raw,以保持他的工作。在這場比賽中,他也與世界上最偉大的標籤隊伍,與兩個成員,查理·哈斯和謝爾頓本傑明在單打比賽中打敗。這兩個戰鬥結合在一起,當羅德斯和保羅 - 倫敦和布萊恩 - 肯德里克在一個六人的標籤隊比賽中擊敗了世界上最大的標籤隊和達瓦里。接下來的一周,羅德斯與米奇·詹姆斯合作擊敗達瓦里和吉利安霍爾,結束他們的劇本競爭。三個星期後,他與Hardcore Holly開始了一場爭鬥,連續三場比賽失去了他。羅德斯最終贏得了霍利的尊重,霍莉在比賽中的表現令人印象深刻,他的堅持和幾次近距離,兩人組成了一個標籤團隊[36] [37]他們通過擊敗保羅·倫敦和布萊恩·肯德里克和高地人在WWE.com獨家比賽中擊敗了世界標籤隊冠軍,在阿拉巴馬大滿貫之後。他們在“倖存者係列”上與標記組冠軍Lance Cade和Trevor Murdoch進行了對抗,這是羅德斯第一次在屏幕上的標題射擊和按次付費的比賽,但是沒有成功。在11月19日,羅德斯第四次面對霍利,並第一次打敗他,雖然他們都被蘭迪奧頓攻擊後。在2007年12月10日播出的Raw 15週年特輯中,羅德斯和Hardcore Holly打敗了Lance Cade和Trevor Murdoch參加World Tag Team錦標賽,標誌著Rhodes在WWE的第一個冠軍接下來的一周,羅德斯和霍利保留他們的頭銜,在他們的第一個冠軍防守,對卡德和默多克。他們還成功地捍衛了對Santino Marella和Carlito以及Paul London和Brian Kendrick的球隊。2008年5月,Ted DiBiase開始與這對雙胞胎進行對手,威脅要在他的第一場比賽中獲得冠軍

The legacy

拿下冠軍只有一個多月後,他們把它送到約翰·塞納和巴蒂斯塔在2008年8月4日的版本。下週,DiBiase和羅得斯使用他們的補償條款重新獲得冠軍。羅斯和迪比亞加入Manu,Afa的兒子,在9月,形成一個穩定的多代超級明星。在2008年10月27日的Raw,羅得島和DiBiase失去了世界標籤團隊錦標賽再次,這一次到科菲金斯頓和CM朋克。 2008年11月3日,Raw,Rhodes,DiBiase和Manu與Orton一起進入故事情節,Orton不斷批評和侮辱他們,攻擊DiBiase.At倖存者係列,羅得斯和Orton一起成為唯一倖存者,在一年一度的淘汰賽中。羅斯和馬努接受奧頓在接下來的幾個星期的聯盟提議,三人稱自己為“遺產”;在Batista和Triple H.Orton的兩場三人差點比賽中首次亮相,開始為Legacy會員安排測試,所以他們可以證明自己,兩個星期後,Manu和Sim Snuka都被踢出。

三個黑髮男子並肩站在一個紅色繩索的摔跤戒指。在中心的人在他的雙臂上有紋身,在他的兩邊的兩個男人在空中舉起。所有三個人都穿著黑色摔跤緊身褲。 2009年的遺產(羅德斯,蘭迪奧頓和泰德迪比斯 在2009年1月12日的Raw,Snuka和Manu給了Rhodes與他們一起攻擊Orton的機會,以及返回的DiBiase,但Rhodes拒絕了。當他們伏擊Orton時,DiBiase加入Orton和Rhodes攻擊Snuka和Manu,並成為Legacy的成員。作為Legacy的一部分,Rhodes進入Royal Rumble比賽,以幫助Orton贏,並持續到最後三個,在被Triple H.淘汰之前.Rhodes和DiBiase參與Orton的與McMahon家族的腳本競爭,幫助他攻擊Shane和斯蒂芬妮McMahon和斯蒂芬妮的現實的丈夫,Triple H.Rhodes也提升到主要事件狀態,由於加入Legacy,競爭殘疾和六人標記4月26日,在羅德斯,迪比亞斯和奧爾頓在一個6人的標記隊比賽中擊敗了Triple H,Batista和Shane McMahon,根據比賽前的規定, Orton贏得了WWE錦標賽.Rhodes在6月遭受輕微的頸部傷害,但沒有需要任何時間恢復。2009年中期,羅得斯和DiBiase繼續競爭和攻擊Orton的對手,特別是Triple H.This導致三倍H改革D-Generation X(DX)與Shawn Michaels,DX在SummerSlam.Rhodes和DiBiase擊敗了Rhodes和DiBiase,在以下付費觀點擊敗了DX,提交計數在任何地方匹配,但被擊敗在一個地獄在地獄在一個細胞按次付費觀看在10月,當羅得島被固定在一個大錘射擊頭部後。羅得斯後來從競技場在一個擔架上的比賽后。

在2010年皇家隆隆聲中,Legacy的張力變得明顯,當羅得斯試圖干擾奧頓的WWE錦標賽時。羅茲被裁判抓住,導致Orton被取消資格,Orton攻擊了Rhodes和DiBiase,他們在比賽后試圖幫助羅得斯。在2月15日Raw,Orton在Sheamus進行了一次非標題的補籃,但是在Rhodes和DiBiase干擾之後再次被取消資格。在WWE錦標賽消除室匹配按次付費觀看期間,羅得斯干擾,通過導管穿過籠子到DiBiase。 DiBiase用管道擊中Orton並從比賽中淘汰了他。第二天晚上在Raw上,Orton在一個六人的標籤隊比賽中攻擊了Rhodes和DiBiase,他們在下個星期攻擊Orton以報復。這導致了三重威脅匹配在WrestleMania XXVI,在Orton擊敗羅得島和DiBiase。