艳势番之新青年

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
艷勢番之新青年
类型 熱血、青春、勵志
原作 韩露漫画《艳势番
编剧 蘇蓬
导演 劉一志
主演 黃子韜易烊千玺胡冰卿王瑞昌
国家/地区  中国
集数 48集
制作
制作人 高寒松
出品人 青春你好文化傳媒、完美世界影视、中匯影視文化傳播、天娱传媒、天浩盛世影業
每集长度 45分鐘

艷勢番之新青年是由青春你好文化傳媒、完美世界影视、中匯影視文化傳播、天娱传媒、天浩盛世影業聯合出品的熱血青春勵志劇,由劉一志執導,蘇蓬編劇,黃子韜易烊千玺胡冰卿王瑞昌等主演[1]

剧情梗概[编辑]

末乱世,少年阿易阴错阳差与留洋归来的满清贝勒崇利明相识,被其破格招募加入特殊的宫廷护卫组织艳势番。历经一系列残酷选拔和任务考验,阿易与艳势番众人结下深厚情谊,共同面对动荡时代的种种艰难险阻。而崇利明也随着与洋人、黑帮以及腐朽满清内部势力的斗争,逐渐明白了友情、理想的真谛。随着历史浪潮不可逆转的发展,阿易与崇利明一度理念相悖、渐行渐远。最终,觉醒的阿易寻找到了投身革命救亡图存的理想,加入革命党与清廷势力彻底决裂,崇利明也接受革命感召与阿易共同联手,促成和平谈判,成为历史和平过渡的护航者,见证了清王朝的覆灭与新时代的来临[2]

演员表[编辑]

演员 角色 备注
黃子韜 崇利明 晚清宗室贝勒[3]
易烊千玺 阿易 清末民初有进步思想的少年[4]
胡冰卿 爱新觉罗·语初 晚清宗室格格[5]

参考资料[编辑]

  1. ^ 《艳势番之新青年》概念海报 热血青春即将燃爆. 环球网. 2017-09-29 [2017-12-11]. 
  2. ^ 电视剧拍摄制作备案公示表. 国家广播电影电视总局-电视剧电子政务平台. [2017-12-11]. 
  3. ^ 《艳势番之新青年》曝黄子韬角色海报 燃值尽显. 凤凰网. 2017-11-09 [2017-12-11]. 
  4. ^ 《艳势番之新青年》曝海报 易烊千玺军姿飒爽. 腾讯网. 2017-10-25 [2017-12-11] (中文(中国大陆)‎). 
  5. ^ 双面伊人来袭!《新青年》曝胡冰卿海报优雅妩媚. 新浪网. 2017-11-29 [2017-12-11].