长城之外

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Beyond the Wall
Game of Thrones》分集
剧集编号 第7季
导演 Alan Taylor
编剧 David Benioff
D. B. Weiss
配乐 Ramin Djawadi
摄影师 Jonathan Freeman
剪接 Tim Porter
首播日期 2017年8月20日 (2017-08-20)
长度 70 minutes[1]
客串演员
剧集时序
← 上一集
Eastwatch
下一集 →
《The Dragon and the Wolf》

"长城之外" HBO 的奇幻电视系列 权力的游戏的第七季第六集,整剧的第66集。 它是电视剧作家 大卫·贝尼奥夫D·B·魏斯共同创作,并由 艾伦·泰勒执导。

长城之外, 乔恩·斯诺 (包哈林顿)领导一个突袭小组去抓捕一个丧尸,以作为向南方人证明丧尸存在的证据。 他们成功地捕获了一个丧尸,但他们一行也遭到了丧尸军队的包围。 詹德利被命令返回东瞭望塔,向丹妮莉丝坦格利安 (艾米莉亚·克拉克)发信求救。 在他们被丧尸杀死之前,丹妮莉丝赶到,并指挥她的三条龙向丧尸喷火。 丧尸的领袖夜王试图阻止,奋力将他的冰矛投向Viserion,丹妮莉丝的三条龙之一,并将它杀死了。 丹妮莉丝最后带着突袭小队的其他成员成功脱身,但是无法带走乔恩。 班扬·斯塔克适时赶来与丧尸战斗,以便乔恩能脱身,乔恩和丹妮莉丝得以团聚。 夜王复活了Viserion,使龙成了他军队的一份子。 冬临城, 阿里亚*史塔克 (梅茜·威廉姆斯)因她发现 珊莎*史塔克 (苏菲·特纳)还是个孩子时给家人写的请求家人效忠乔弗里的信而当面质疑她, 珊莎发现阿里亚从布拉佛斯带回来的袋子里的人脸面具。

参考来源[编辑]

  1. ^ Game of Thrones 66. HBO. [August 20, 2017].