GOSURF

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
GOSURF
開發者 秘密基地
穩定版本 2.84.903.8452(2009年8月9日,​7年前​(2009-08-09
操作系统 Windows
采用引擎 Trident
语言 汉语英语
类型 网页浏览器
许可协议 专有软件
網站 getgosurf.com

GOSURF(冲浪浏览器)是基于Internet Explorer内核的多页面网页浏览器。由“秘密基地”小组负责开发和维护。该浏览器设计人性化、快速、操作简单、拥有广告过滤功能。凭借良好的构架和独特的后台管理,GOSURF比其它Internet Explorer内核的浏览器占用内存更少、速度更快。

特性[编辑]

  • 分页浏览 - 用户不再需要打开新窗口中浏览网页,而只需要在当前窗口中开一个新的分页即可,从而达到了节约任务栏的空间和加快浏览速度的效果。
  • 鼠标手势 - 按住鼠标右键然后朝上下左右方向拖动,可以进行前进、后退、刷新、关闭等操作。
  • 随心拖拽滑词搜索 - 随意拖动网页图片后,所选图片将被存入指定文件夹。随意拖动文字后,GOSURF会根据所选文字是网址还是其它内容,并智能选择浏览或是搜索。
  • 网页图片收藏 - 用户可以按CTRL+SHIFT+S一次性选择保存喜欢的图片、动画、视频等网页的内容。一目了然,相当方便。
  • 上网无痕 - GOSURF可以自动清除各类上网痕迹,完全保护用户的隐私。
  • 即输即搜 - 无需打开搜索引擎,可以直接在地址栏输入要搜索的内容,GOSURF会自动查找所需结果。(提示:如果输入“mp3 歌曲名”可以直接找到想要的歌曲)
  • 屏蔽弹出窗口和广告条 - GOSURF内置的广告过滤系统可以阻挡绝大部分的网页广告。不需要有任何网页知识,只需简单调整广告过滤强度,便可以获得很理想的效果。高级用户也可以根据喜好编辑过滤规则。
  • 插件功能 - 插件可以扩展GOSURF的功能,优化浏览感受,让浏览器真正变成一件浏览利器。

开发[编辑]

GOSURF是由“秘密基地”小组(业余)于2001年起负责开发和维护。该软件在开发初期以中文版本免费,英文版本收费的方式发布。从2005年起,宣布完全免费。该小组表示,软件免费不代表质量的下降。同时还表示将会对Web2.0技术应用作做多角度的尝试。

外部链接[编辑]