本页使用了标题或全文手工转换

K-Meleon

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
K-Meleon
KM-circle.png
K-Meleon 74.png
開發者 Christophe Thibault, Dorian Boissonnade, et al.
初始版本 2000年8月21日,​16年前​(2000-08-21
穩定版本 75.1(2015年9月19日,​14個月前​(2015-09-19[1][±]
操作系统 Microsoft Windows
类型 網頁瀏覽器聚合器
许可协议 GPL
網站 kmeleon.sourceforge.net

K-Meleon是一個開放原始碼Microsoft Windows網頁瀏覽器。基於和Mozilla FirefoxSeaMonkey相同的Gecko排版引擎。K-Meleon的設計目標是提供一種快速和可靠的網路瀏覽器,同時提供高度定制的介面,並且有效地利用系統資源。在GNU通用公共授權條款下發佈。

因其更少的資源需求,K-Meleon比大多其他基於Gecko的網頁瀏覽器反應更靈敏。這對資源有限的老硬件系統有益。

參考資料[编辑]

  1. ^ News. kmeleon.sourceforge.net. September 19, 2015 [October 3, 2015]. 

参见[编辑]

外部链接[编辑]