跳转到内容

MediaWiki talk:Spam-whitelist/存档/2022年

页面内容不支持其他语言。
维基百科,自由的百科全书


申請解除對youtu.be的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:這是太空天文項目的官方頻道--ドリーミィちゃん留言2021年12月24日 (五) 16:41 (UTC)[回复]

https://www.youtube.com/watch?v=Z2JYMbePf70 --安忆Talk 2021年12月25日 (六) 11:27 (UTC)[回复]

申請解除對porter.to的限制

[编辑]

请求已拒绝。非可靠来源。--安忆Talk 2021年12月29日 (三) 03:54 (UTC)[回复]

理由:不是短网址--Porter080留言2021年12月27日 (一) 03:30 (UTC)[回复]

申請解除對www.xcellent-shifu.com的限制

[编辑]

请求已处理

理由:not the same domain as the blacklisted 'shifu.com'--Kybaby留言2021年12月29日 (三) 09:35 (UTC)[回复]

@Kybaby:看到您的邮件了。您可以先撰写并发布西關十甫酒店,链接可以后加。--安忆Talk 2022年1月3日 (一) 01:35 (UTC)[回复]
謝謝你的回覆,我已撰寫並發布西關十甫酒店,請問可以解除限制嗎?--Kybaby留言2022年1月3日 (一) 04:09 (UTC)[回复]
@Kybaby:豁免 http://www.xcellent-shifu.com 。--安忆Talk 2022年1月6日 (四) 04:59 (UTC)[回复]
謝謝--Kybaby留言2022年1月6日 (四) 07:07 (UTC)[回复]

申請解除對www.tvbfiles.com的限制

[编辑]

请求已拒绝。论坛。--安忆Talk 2022年1月12日 (三) 09:54 (UTC)[回复]

理由:這是有用連結,提供很多電視劇消息,應該對此連結白名單--People105留言2022年1月12日 (三) 08:48 (UTC)[回复]

申請解除對today.line.me的限制

[编辑]

请求已拒绝。用户生成内容,内容农场。--安忆Talk 2022年1月20日 (四) 14:47 (UTC)[回复]

理由:此網頁並不是內容農場,網頁內有不少有用資訊。 Hisa312留言2022年1月18日 (二) 15:59 (UTC)[回复]

申請解除對www.daynews.com.cn的限制

[编辑]

请求已处理。--安忆Talk 2022年1月20日 (四) 14:49 (UTC)[回复]

理由:山西日报/山西新闻网的域名,见 ICP备案信息--Kethyga留言2022年1月18日 (二) 15:52 (UTC)[回复]

申請解除對kknews.cc的限制

[编辑]

请求已拒绝。内容农场。--安忆Talk 2022年1月20日 (四) 14:43 (UTC)[回复]

理由:非垃圾連結--Love0917留言2022年1月20日 (四) 13:15 (UTC)[回复]

为什么Google AdSense的官网被列入了黑名单?

[编辑]

不是https//www.google.com/adsense这个链接有什么问题吗? 厲麼留言2022年1月31日 (一) 08:36 (UTC)[回复]

申請解除對youtu.be的限制

[编辑]

请求已拒绝。--安忆Talk 2022年2月7日 (一) 09:20 (UTC)[回复]

理由:該導演之廣告影片--Applemary060留言2022年2月7日 (一) 08:30 (UTC)[回复]

https://www.youtube.com/watch?v=Y9JK9icrfUY 。--安忆Talk 2022年2月7日 (一) 09:19 (UTC)[回复]

[编辑]

申請解除對xuite.net的限制 陳昱齊留言2022年2月10日 (四) 06:20 (UTC)[回复]

申請解除對xuite.net的限制

[编辑]

陳昱齊留言2022年2月10日 (四) 06:21 (UTC)[回复]

博客不可靠。--安忆Talk 2022年2月10日 (四) 06:26 (UTC)[回复]

申請解除對libgen.life的限制

[编辑]

请求已处理--Xiplus#Talk 2022年2月28日 (一) 06:41 (UTC)[回复]

理由:我需要补充“创世纪图书馆”的参考资料,因此这个链接并不涉及版权问题--Createkeep,,,留言2022年2月11日 (五) 07:34 (UTC)[回复]

申請解除對today.line.me的限制

[编辑]

请求已处理--Xiplus#Talk 2022年2月28日 (一) 06:58 (UTC)[回复]

理由:該文章僅在此網址找到,在別處皆已找不到了。--NV留言2022年2月13日 (日) 04:56 (UTC)[回复]

申請解除對1.blog.xuite.net的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:存檔的時候被擋了,我被迫將網址分開才得以儲存編輯,請協助把網址重新合起來。—— Eric Liu 創造は生命(留言留名學生會 2022年2月14日 (一) 08:12 (UTC)[回复]

Special:Diff/70383956,通常都這樣處理。--Xiplus#Talk 2022年2月28日 (一) 07:10 (UTC)[回复]

申請解除對www.360doc.cn的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:存檔的時候被擋了,我被迫將網址分開才得以儲存編輯,請協助把網址重新合起來。—— Eric Liu 創造は生命(留言留名學生會 2022年2月14日 (一) 14:35 (UTC)[回复]

Special:Diff/70383973。--Xiplus#Talk 2022年2月28日 (一) 07:11 (UTC)[回复]

申請解除對www.facebook.com的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:因為連結上有ig story的screenshot,在新聞沒有報導的情況下可以作為補充條目內容的依據--182.233.140.41留言2022年2月16日 (三) 15:27 (UTC)[回复]

沒有看到相關的條目內容,請加入後再申請。--Xiplus#Talk 2022年3月11日 (五) 01:57 (UTC)[回复]

申請解除對today.line.me的限制

[编辑]

请求已处理--Xiplus#Talk 2022年3月11日 (五) 01:55 (UTC)[回复]

理由:LINE TODAY 老外調查團節目的官方頻道,需加入該條目的參考資料來源,因被誤判為垃圾連結無法加入--Logosogococo2留言2022年2月22日 (二) 20:59 (UTC)[回复]

申請解除對university.1111.com.tw的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:該連結並非釣魚網站,且該篇文章為為關鍵資訊--Lucas77429留言2022年3月12日 (六) 04:34 (UTC)[回复]

未完成,可以使用 http://tew.scu.edu.tw/news_content.aspx?type=results&tabs=&Next10Page=10&pageID=11&rid=9127 。--Xiplus#Talk 2022年3月28日 (一) 07:59 (UTC)[回复]

申請解除對transparency.fb.com的限制

[编辑]

请求已处理--Xiplus#Talk 2022年3月28日 (一) 08:00 (UTC)[回复]

理由:透明度报告#外部链接--YFdyh000留言2022年3月16日 (三) 08:45 (UTC)[回复]

之前提过MediaWiki_talk:Spam-whitelist/存档/2021年#申請解除對engineering.fb.com_opensource.fb.com_sustainability.fb.com_diversity.fb.com的限制,感觉这几个应该都豁免,公司的固定网址一般不会遭到滥用。--Kethyga留言2022年3月16日 (三) 16:27 (UTC)[回复]

申請解除對kknews.cc的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:to support verify the one of refernces for nated candidate--Shorty0202留言2022年4月11日 (一) 09:18 (UTC)[回复]

申請解除對www.facebook.com的限制

[编辑]

请求已拒绝。Per DinoWP。Kirk # 2022年5月3日 (二) 06:37 (UTC)[回复]

理由:有關條目說明的社團連結,請批准,謝謝--Esther.1017留言2022年4月7日 (四) 16:13 (UTC)[回复]

@Esther.1017請問是哪一條條目需要引用【蝦皮賣家經營工具】Facebook群組?--Talk · DinoWP · Sign 2022年4月28日 (四) 12:37 (UTC)[回复]
大略觀望了一下該群組,視乎不適合用來當參考資料。--Talk · DinoWP · Sign 2022年4月28日 (四) 12:38 (UTC)[回复]

申請解除對www.dcard.tw的限制

[编辑]

请求已拒绝。per DinoWP。Kirk # 2022年5月3日 (二) 06:40 (UTC)[回复]

理由:Dcard(狄卡),是台灣的社群網路服務網站,開放給臺灣與國外部分大學學生註冊。2021年起,開放非大學生一般民眾憑證件、透過手機註冊。創辦人為臺大學生林裕欽與簡勤佑,兩人大學的創意創業學程架設名為「Dcard」社群網站的課程作品,因為他們覺得大部分學生多只在一般生活圈交朋友,沒機會接觸更多人脈,所以兩人討論網站的發展可能性。2011年,Dcard於網路推出服務時,只開放臺大、政大學生註冊,後來陸續開放其他大學註冊,現在是超過百萬會員的大型論壇,也是資本額高達四千萬並拿到上億融資的公司
我認為 Dcard 平台沒有任何不妥事宜,且有必要討放入 wiki 進行討論
Dcard--Bluehomewu留言2022年4月15日 (五) 07:02 (UTC)[回复]

@BluehomewuDcard是用戶生成內容網站,不適合在條目中引用為參考資料。參考Wikipedia:可靠來源。--Talk · DinoWP · Sign 2022年4月28日 (四) 12:42 (UTC)[回复]

申請解除對today.line.me的限制

[编辑]

请求已拒绝,如下已有替代。--Kirk # 2022年5月10日 (二) 17:56 (UTC)[回复]

理由:此連結為證明line某版本發生bug情況屬實,非農場文。line11.8.0問題其他新聞也有撰稿。--Xk68229留言2022年5月10日 (二) 01:25 (UTC)[回复]

作為替代方案[1]--拒食木瓜 2022年5月10日 (二) 03:29 (UTC)[回复]

申请解除对sci-hub.ru的限制

[编辑]

Sci-Hub的网址之一 2604:3D09:A97F:EF15:B8A7:6A94:39B5:EEF8留言2022年6月8日 (三) 03:26 (UTC)[回复]

不是垃圾地址 CaibzGeek留言2022年6月8日 (三) 03:26 (UTC)[回复]

申請解除對disp.cc的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:他是"偽日語"的發源網址,對於台語拼音化有一定的傳播貢獻,需要此連結以加入wiki網頁--Ryan lin91留言2022年3月17日 (四) 01:38 (UTC)[回复]

申請解除對www.eatnews.net的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:新聞內容合乎實際沒有無效推銷文章,有文章需要此連結證實事實以加入wiki網頁[2]--Junyu-K留言2022年3月21日 (一) 14:54 (UTC)[回复]

申請解除對www.managertoday.com.tw的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:新聞內容與天下、商周、遠見等商業週刊類似,並非廣告及推銷文章網站。為補充條目資訊,需要此連結以證實事實,故請求開放。--User:柯尼西 2022年4月25日 (一) 13:44 (UTC)[回复]

申請解除對blog.xuite.net的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:由台灣鐵道研究者蘇昭旭所撰寫的部落格內容具有可信度,並非垃圾內容。--顏嘉佑留言貢獻2022年5月11日 (三) 11:29 (UTC)[回复]

申請解除對www.facebook.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:方便連結社團--Jimraynor77留言2022年5月21日 (六) 03:57 (UTC)[回复]

申請解除對www.360che.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:京新高速公路进京货车专用通道的描述来源,基本无法通过其他来源找到类似内容--Liuxinyu970226留言2022年6月2日 (四) 13:32 (UTC)[回复]

申請解除對today.line.me的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:更换以你的心詮釋我的愛右侧面板中的官网地址,原地址已失效,并被官方迁往上述网址。--Buck Morningstar留言2022年6月3日 (五) 14:56 (UTC)[回复]

申請解除對eboy.huijiwiki.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月11日 (日) 05:02 (UTC)[回复]

理由:並非垃圾網頁--RealAshKetchum留言2022年6月5日 (日) 17:24 (UTC)[回复]

申請解除對reurl.cc的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月28日 (三) 20:21 (UTC)[回复]

理由:這三個網址,是要建立在三井資訊股份有限公司的條目內,但由於條目處於廢存討論狀態,所以,需要在[互助客棧/求助]的地方貼上上面三組鏈結與其他人討論,如果可行的話條目將會更新,謝謝--Carr1987留言2022年6月30日 (四) 10:03 (UTC)[回复]

申請解除對buzzorange.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年9月29日 (四) 20:21 (UTC)[回复]

理由:新聞內容有真實報導資料,可被納入參考資料。--GAplayer留言2022年7月1日 (五) 03:17 (UTC)[回复]

申請解除對www.viu.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年10月4日 (二) 20:21 (UTC)[回复]

理由:這是香港媒體Viu發佈新聞的平台,內容合乎實際沒有無效推銷文章,有文章需要此連結證實事實以加入wiki網頁,請求解封此特定連結或整個域名。--Fungsiu5230留言2022年7月6日 (三) 09:47 (UTC)[回复]

申請解除對www.viu.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年10月4日 (二) 20:21 (UTC)[回复]

理由:這是香港媒體Viu發佈新聞的平台,內容合乎實際沒有無效推銷文章,有文章需要此連結證實事實以加入wiki網頁,請求解封此特定連結或整個域名。--Fungsiu5230留言2022年7月6日 (三) 09:48 (UTC)[回复]

申請解除對www.thisav.com的限制

[编辑]

请求已拒绝,機器人自動拒絕過舊申請。--A2093064-bot留言2022年10月9日 (日) 20:21 (UTC)[回复]

理由:我想在ThisAV条目把infobox里的裸链接改为 {{URL|https://www.thisav.com}}--Shinohara Chihiro留言2022年7月11日 (一) 01:54 (UTC)[回复]

申請解除對discord.gg的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:有感筆電的Discord群組--Hin101096留言2022年8月7日 (日) 11:05 (UTC)[回复]

條目已刪除。--Xiplus#Talk 2022年10月14日 (五) 14:22 (UTC)[回复]

申請解除對www.facebook.com的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:該facebook為該政黨發布新聞渠道--Eric留言2022年8月18日 (四) 15:50 (UTC)[回复]

未被限制。--Xiplus#Talk 2022年10月14日 (五) 14:22 (UTC)[回复]

申請解除對buzzorange.com的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:新聞內容有合乎客觀報導的文章,有文章需要此連結證實事實以加入wiki網頁--Csmanga留言2022年8月26日 (五) 03:22 (UTC)[回复]

條目已刪除。--Xiplus#Talk 2022年10月14日 (五) 14:23 (UTC)[回复]

申請解除對news.readmoo.com的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:來源網站為一般書籍與作家介紹網站,但引用連結被阻擋,以致不能引用適當來源。--柯尼西こにし留言簿 2022年9月30日 (五) 01:33 (UTC)[回复]

未被限制。--Xiplus#Talk 2022年10月14日 (五) 14:27 (UTC)[回复]

申請解除對twgreatdaily.com的限制

[编辑]

请求已拒绝

理由:報導內容屬實,可供讀者相關資訊--203.74.133.170留言2022年9月30日 (五) 06:40 (UTC)[回复]

內容農場。--Xiplus#Talk 2022年10月14日 (五) 14:27 (UTC)[回复]

申请解除对https://www.google.com的限制

[编辑]

网址:https://www./kknews.cc/zh-my/entertainment/33zzkby.amp

理由:有非常多關於“九菊一派”的重要解釋--馬姥留言2022年11月28日 (一) 05:55 (UTC)[回复]

申請解除對www.dcard.tw/f/的限制

[编辑]

您好,我在修改條目時 想引用它最起初的Dcard原文進來 但被垃圾過濾器阻止 因此,希望能在這邊請求這項限制的解除 謝謝,辛苦了

以下是原文連結: www.dcard.tw/f/relationship/p/644599--抱著鯊鯊的夏雨留言2022年12月18日 (日) 08:00 (UTC)[回复]

符合WP:外部連結「雖然不能滿足可靠來源的條件,但是網站含有跟條目主題相關的訊息,且其來源對相關內容十分熟悉。」,這篇Dcard文章等於是本片原著。--E.D.留言2022年12月18日 (日) 13:41 (UTC)[回复]