POSTMÄRCHEN

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
POSTMÄRCHEN
艺人或艺术家
音乐类型 BGMJ-POP
出道地点 日本 日本
活跃年代 1999年至今
网站 http://postmarchen.org/ postmarchen.org/
现任成员
川相湊
せりか
岩下倫太郎

POSTMÄRCHEN是日本的创作型同人社团

概要[编辑]

POSTMÄRCHEN是为了制作原创的动画作品而于1999年创建的漫画动画系的创作型同人社团。社长是川相湊かわい みなと,Kawai Minato)。名称POSTMÄRCHEN的由来是在表示「……以后」的前缀POST后加上德语里表示「传说」的意思的MÄRCHEN。也被称为「PMMK」(「POSTMÄRCHEN by MINATO KAWAI」的简称)。主要工作是为动画、游戏提供音乐、设计等,现在也断续持续着活动。[1]

网站曾经是 http://www.pmmk.jp/ ,关闭之后2010年11月新开设了http://postmarchen.org/ 。

主要成员[编辑]

由作曲家、动画师等数人组成。

  • 监督:川相湊かわい みなと,Kawai Minato) -社长
  • 程序员:せりか(Serika)
  • 作曲家:岩下倫太郎いわした りんたろう,Iwashita Rintarou)

除此之外,还有临时参加的制作人员。

参加作品[编辑]

均以PMMK名义参加。

Windows PC游戏
电视动画

注释[编辑]

  1. ^ POSTMÄRCHEN. POSTMÄRCHEN官方网站. [2012-10-31] (日语). 
  2. ^ Key. PRODUCTS. Visual Art's. [2012-10-23] (日语). 
  3. ^ Team Little Busters!. staff·cast. Little Busters动画官方网站. [2012-10-23]. (原始内容存档于2012-10-26) (日语). 

外部链接[编辑]