User talk:石

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

存檔:2013-2014Q2 | 2012 | 2010-2011 | 2009 | 2008 | 2007 | 2006 | 2005


您還可以使用以下方式聯絡該用戶:


回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,石。您在Wikipedia_talk:Guestbook_for_non-Chinese_speakers有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2014年9月24日 (三) 09:10 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

Good afternoon留言 2014年9月24日 (三) 09:10 (UTC)

Sol Chuang 2014年10月15日 (三) 03:46 (UTC)Sol Chuang

Hi , 石先生你好。想要請問一個問題,是關於「 THE KEEP WALKING FUND 夢想資助計畫」的條目編輯-
因為昨天編寫一部份之後發現被刪除了,原因大概是 (G11: 广告或宣传 (TW))

但這活動本身跟我自己無關,另外我也不是該公司的員工,但的確是有宣傳活動的部份,只是這部份關係到歷屆得主的夢想對於社會有很大的幫助;
像齊柏林是第一屆的得主,那微基本身有關於他及他得獎的介紹。
那這部份我主要是打算介紹其他得主的介紹及他們的夢想故事,只是在這之前想說先介紹活動及報名方式讓別人也可以參加;
當然如果這部份不行的話,我也沒有異議。
只是主要問題是在於說,那可以繼續朝介紹其他得主的夢想來寫嗎?
因為很多得主的夢想都很棒,希望可以讓更多人知道~

您好 亲爱的石[编辑]

昨天提交的页面“周文君”现已被删除

由于对艺术及设计行业的了解 发现维基百科没有很多中国新一代优秀的领军人物介绍

其中包括“广煜”“刘治治”“周文君”等等在业内广受关注的新一代设计师 以及“陈曼”“童梦”等等认可度极高的新锐摄影师

因此开始编辑第一个页面 希望能继续编辑更多的有成就的中国艺术家、设计师

由于第一次编辑 有很多不符合规定的地方 被名为Mys_721tx的编辑提出快速删除

在J.Wong编辑的指导下 本人从新编辑了该页面

看了中文的所有设计师、建筑师的页面后 参考“陈幼坚”“马岩松”“徐冰”等页面谨慎措辞 尽量使用相同的叙述方式 并不再罗列成就 为叙述内容增添了时间和其他描述 删除了部分没有参考的内容 并为现有的叙述增添了可考的公共网页官方网站固定版本不可更改内容的参考链接

该人物符合WP:BIO在世的人中倒数第三项 在所属行业内取得特殊成就,将名入行业历史的人物

但此次依旧被同一个编辑Mys_721tx提出快速删除 或者是否我申请别的页面就将不会被删除

望收到您的回复 将不胜感激

Artemis留言) 2014年11月5日 (三) 03:26 (UTC)”

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶石您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Walter Grassroot () 2015年7月1日 (三) 07:45 (UTC)

通知不活跃的管理员[编辑]

石,您好。您已经有很长时间没有来维基百科了。最近很忙吗?还是对这个计划失去了兴趣?或者是别的什么原因?

根据Wikipedia:管理員的離任方针,由于您已经超过6个月以上没有编辑百科全书的条目,您被纳入了“处于不活动状态的管理员名册”。在收到此信的一个月内,如您想保留管理员资格,请开始编辑条目,如这个月内依然没有任何除用户页或用户对话页外的编辑纪录,您将被取消管理员的权限。

感谢您以前对维基百科作出的贡献,也希望看到您重返自由的百科全书家园!-Qui cherche trouve 2015年8月28日 (五) 06:19 (UTC)

維基站務專家[编辑]

您好。有見閣下多年來積累相當的站務貢獻,因此希望提名閣下成為維基站務專家。未知是否願意接受?謝謝。—AT 2016年1月28日 (四) 02:24 (UTC)

通知不活跃的管理员[编辑]

石,您好。您已经有很长时间没有来维基百科了。最近很忙吗?还是对这个计划失去了兴趣?或者是别的什么原因?

根据Wikipedia:管理員的離任方针,由于您已经超过6个月以上没有编辑百科全书的条目,您被纳入了“处于不活动状态的管理员名册”。在收到此信的一个月内,如您想保留管理员资格,请开始编辑条目,如这个月内依然没有任何除用户页或用户对话页外的编辑纪录,您将被取消管理员的权限。

感谢您以前对维基百科作出的贡献,也希望看到您重返自由的百科全书家园!-FRG2留言) 2016年8月7日 (日) 06:31 (UTC)

由於不活躍而取消管理員權限的通知[编辑]

Information icon 石,您好。根據Wikipedia:管理員的離任方針,任何超過6個月而不活躍的管理員(即6個月以上沒有編輯維基百科的條目)將被提請取消管理員權限。所以,如果您在1個月內沒有任何除用戶頁或用戶對話頁外的編輯紀錄,您的管理員權限將被移除。如果您希望保留管理員資格,請開始編輯條目。如果您希望恢復管理員權限,歡迎到WP:RFA再次申請。這種移除管理員權限只是程序性的操作,並不是為了以任何方式對你產生負面的影響。我們希望您在未來繼續貢獻維基百科,並感謝您過去擔任管理員期間的貢獻。N-C16留言) 2017年1月29日 (日) 04:00 (UTC)