User talk:Johnson Lau

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目香港行政會議成員列表經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有12篇条目獲推荐作首页新条目展示。

12

請注意:本頁謝絕任何廣告,動員令,聚會通知,拉票等資訊。--Johnson Lau (留言) 2010年5月2日 (日) 08:03 (UTC)

有關龔如心遺產案[编辑]

若有關遺囑文件為法庭呈堂證物/文件,根據版權條例第58條可視為自由領域,可以PD-HK仍為版權識別,上載於WIKIMEDIA COMMONS。--德廣 >.< 維基態度 (留言) 2010年9月11日 (六) 17:37 (UTC)

區群謬誤页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「區群謬誤」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Snorri留言) 2012年10月2日 (二) 11:23 (UTC)

File:Wu Cheng Chung logo.jpg的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2013年5月29日 (三) 14:55 (UTC)