本页使用了标题或全文手工转换

亚伯拉罕·辛普森

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
辛普森一家》角色
Abe Simpson.png
亚伯拉罕·J·辛普森
性别 男性
髮色 黄色
职业 退役士兵
关系 前妻:莫娜·辛普森塞尔玛·布维尔
兄弟:赛勒斯
子女:霍默赫布·鲍威尔阿比
儿媳:玛琦
孙子女:巴特莉萨玛吉
配音 丹·卡斯泰拉内塔(美)/黃天佑(台)
首次亮相
辛普森短剧 “Grampa and the Kids”
辛普森一家 “Simpsons Roasting on an Open Fire”

亚伯拉罕·J·"亚伯"·辛普森Abraham J."Abe" Simpson),亦被称作辛普森爷爷Grampa Simpson),是美国动画情景喜剧辛普森一家》中的一名虚构角色,由丹·卡斯泰拉内塔配音。他是辛普森家族中的最年长者,是霍默·辛普森的父亲,以及巴特莉萨玛吉的爷爷。

角色[编辑]

創造[编辑]

馬特·葛勒寧原本打算在劇中加上一位老年人的角色,用來詮釋他的祖父--亞伯拉罕·葛勒寧,一位從二戰退役的榮民。但作者不打算繼續用相同的家族姓名加入辛普森角色,希望由大家來決定角色的名稱。

直到馬特詢問他的團隊,該老年人的第一印象的名稱,團隊直接稱呼為--亞伯拉罕(但他們確實不知作者祖父名字),於是最後拍板還是繼續沿用其祖父名稱--亞伯拉罕·辛普森(台灣譯作荷熊·辛普森)。

外部链接[编辑]