本页使用了标题或全文手工转换

内德·弗兰德

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
辛普森一家》角色
内德·弗兰德
性别 男性
髮色 棕色
职业 LEFTORIUM商店店主
关系 儿子:罗德托德
妻子:莫德(已故),埃德娜·克拉巴佩尔
父母:莫娜·弗兰德[1]、一位不知名字的弗兰德
姐妹:一位不知名字的姐妹
配音 哈里·希勒 (台)吳文民
首次亮相
辛普森一家 “Simpsons Roasting on an Open Fire”

内德华·“内德”·弗兰德Nedward "Ned" Flanders)是美国动画情景喜剧辛普森一家》中的一位虚构的常设角色,由哈里·希勒配音,首次出现在系列的首集“Simpsons Roasting on an Open Fire”。他是辛普森家的邻居,时常为霍默·辛普森所憎恶。内德是一名虔诚的基督徒,他是春田镇居民中最友善且最富同情心的人,他通常亦被看作是春田镇社会的支柱。

内德·弗兰德是《辛普森一家》中首批独立出现于辛普森家族以外的角色之一,后来他还曾经成为几集动画的中心角色,其中的第一次是在第二季的“Dead Putting Society”一集。

在政治上,内德·弗兰德想联合天主教徒战胜他们共同的敌人——共产党和大减价。[2]

2014年,内德的名字在FOX台灣頻道配音版改為王滷肉(一般場合稱呼隔壁老王)。

参考文献[编辑]

  1. ^ Young, Steve; Anderson, Bob. Hurricane Neddy. 《辛普森一家》, episode 08. season 08. 1996-12-29. Fox. 
  2. ^ 《辛普森一家》第十六季 第23集

外部链接[编辑]