杀手乐队

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Killers
The Killers in concert.jpg
由左至右:Dave Keuning、Ronnie Vannucci Jr、Brandon Flowers 和 Mark Stoermer
背景資料
出道地  美國內華達州拉斯維加斯
类型 另類搖滾後龐克復興
活跃年份 2002-
厂牌 Island Records
Vertigo Records
Marrakesh Records
网站 thekillersmusic.com
成员 Brandon Flowers
Dave Keuning
Mark Stoermer
Ronnie Vannucci Jr

杀手乐队(The Killers)是来自于內華達州拉斯維加斯的另类/成人摇滚乐团,成立于2002年。乐团由Brandon Flowers (主音、電子鍵盤),Dave Keuning (電吉他),Mark Stoermer (貝斯),Ronnie Vannucci Jr. ()组成。在後龐克復興运动浪潮中,The Killers主要受到了1980s的音乐风格的影响。乐团的处女专辑《聲名大噪》(2004)为其带来了商业主流的成功;2006年发行了第二张专辑《山姆小鎮》;2007年发行了合辑《Sawdust》,其中包括了B-sides等;2008年发行了第三张专辑《歲月》。

历史[编辑]

杀手獲英国權威音樂雜誌NME頒發NME音樂獎-2005最佳国際乐队。他們的大碟《聲名大噪》曾登上英国金榜兩週冠軍寶座。U2乐团主音歌手博诺埃尔顿·约翰大卫·鲍伊杜兰杜兰都曾經讚賞他們的音乐。

乐队成员[编辑]

音乐專輯[编辑]

  1. 聲名大噪》(Hot Fuss,2004年6月15日)
  2. 山姆小鎮》(Sam's Town,2006年10月3日)
  3. 深藏不露 - 稀有錄音精選》(Sawdust,2007年11月9日)
  4. 《歲月》(Day & Age,2008年11月24日)

外部連結[编辑]