本页使用了标题或全文手工转换

航海王 無限巡航 SP

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

ONE PIECE 無限巡航 SP
ONE PIECE アンリミテッドクルーズ
One Piece:Unlimited Cruise Special
遊戲
使用平台 任天堂3DS
開發團隊 GANBARION
發行商 NAMCO BANDAI Games
遊戲人數 1人
發售日 日本2011年5月26日
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

ONE PIECE 無限巡航 SP》(日语ONE PIECE アンリミテッドクルーズ スペシャルOne Piece:Unlimited Cruise Special)是《ONE PIECE》系列首款N3DS新作品。

概要[编辑]

NAMCO BANDAI Games 製作 N3DS 動作冒險遊戲《航海王 無限巡航 SP》將於 5 月 26 日發售。官方公開新登場角色以及遊戲模式情報

《ONE PIECE 無限巡航 SP》是結合先前在 Wii 推出的《ONE PIECE 無限巡航 第1章 波浪中的秘寶》與《ONE PIECE 無限巡航 第2章 覺醒的勇者》兩款遊戲而成的合集,追加豐富新要素與劇情,並透過 3D 立體顯示強化視覺效果。並且將各種選單置於下螢幕增加便利性。

NAMCO BANDAI Games 於公告中首先祈求東日本大地震的的災害能及早復原,並表示《航海王 無限巡航 SP》有鑑於 “各種狀況” 而決定將發售日改為未定,確切發售日將於後續決定。

角色[编辑]

可玩角色[编辑]

蒙奇·D·魯夫モンキー・D・ルフィ
聲:田中真弓
羅羅亞·索隆ロロノア・ゾロ
聲:中井和哉
娜美ナミ
聲:岡村明美
騙人布ウソップ
聲:山口勝平
香吉士サンジ
聲:平田廣明
多尼多尼·喬巴トニートニー・チョッパー
聲:大谷育江
妮可·羅賓ニコ・ロビン
聲:山口由里子
佛朗基フランキー
聲:矢尾一樹
布魯克ブルック
聲:チョー

原創角色[编辑]

加布里(ガブリ
聲:釘宮理恵
《航海王 無限巡航 SP》中由作者尾田榮一郎親自設計的原創角色。

外部鏈接[编辑]