Talk:CFM56

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
同行評審 CFM56已經經過一群維基百科人同行評審並已經存檔
同行評審的存檔中可能含有可以改善這個條目的信息。
航空专题 (获评乙級、高重要度)
Air Berlin B737-700 Dreamliner D-ABBN.jpg 本條目属于航空专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科航空相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
TS-INF.jpg

图片位置[编辑]

CFM56#反推力装置一节中应附图:易捷航空空中客车A319-100上的花瓣型反推力装置。如果将图片放在反推力装置一节的标题下,则图片会跨到型号一节中;而如果像现在这样放在尾喷管一节标题下,又会使手机或非宽屏浏览者产生不便。请问这种情况怎么处理比较好?--哪位维基人能够一下打死五个? 2012年1月24日 (二) 16:52 (UTC)

加入了調整模板,閣下再看看行不行。—Ai6z83xl3g (留言) 2012年1月24日 (二) 16:56 (UTC)
多谢回应,试了试还是很难看,一大片空白。理想是图片下端和章节下端自动对齐,不知道有没有办法实现。--哪位维基人能够一下打死五个? 2012年1月24日 (二) 23:32 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了CFM56中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月8日 (四) 20:27 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了CFM56中的13个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月12日 (一) 15:31 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了CFM56中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月4日 (一) 17:53 (UTC)