User talk:Aizag

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Ai6z83xl3g
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目100部隊經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有120篇条目獲推荐作首页新条目展示。

120

請勿留言邀請參與和本人無關之投票,不想理會者直接無視內容回退之,多謝合作

「納撒尼爾·瓦爾特·巴納德斯頓」條目相關[编辑]

Aizag你好,本人因疑惑,就納撒尼爾·瓦爾特·巴納德斯頓一些相關細節,問過Clithering。

他就1914年至1915年巴納德斯頓所擔任的職位名稱提供了一些補充和Nathaniel Walter Barnardiston的譯名問題提供了一些意見。

茲事體大,想請閣下參與討論。

謝謝。-- 约翰同志 - 條目裱糊匠留言) 2019年4月3日 (三) 10:47 (UTC)

巴納迪斯頓在青島戰役期間的軍銜[编辑]

首先不好意思,看到閣下的青島戰役的暫存區編輯。

暫存區涉及巴納迪斯頓的部份,他一說準將,一說少將,是否筆誤 ? 抑或巴納迪斯頓在青島戰役期間是準將,戰後才晉升少將 ?

望解疑,謝謝。-- 约翰同志 - 條目裱糊匠留言) 2019年4月9日 (二) 14:15 (UTC)

感謝解疑,巴納迪斯頓的條目看來要改改了。那麼巴納迪斯頓晉升準將的年份,相關資料有沒有提及 ?-- 约翰同志 - 條目裱糊匠留言) 2019年4月9日 (二) 14:38 (UTC)

是,的確小人物,否則英文維基早就有他條目了。條目已修改。-- 约翰同志 - 條目裱糊匠留言) 2019年4月9日 (二) 15:01 (UTC)

关于青岛战役的新条目候选[编辑]

  • 一时经过,看到阁下在写条目时以「百感交集」来形容,感到疑问。阁下貌似并非出生于中华人民共和国,中国近代史也不是东亚史。况且当时台湾还是日治时期,更无受到战火影响。怎么会是百感交集的心情?我没看懂。--贝塔洛曼外交公务箱本月惊悚热映 2019年4月17日 (三) 05:25 (UTC)