User talk:Newbamboo

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Newbamboo!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Zhuofan WuCien años de soledad 2020年9月21日 (一) 06:46 (UTC)

回退到破壞後的版本[编辑]

Information orange.svg 如果沒有在編輯摘要提供合適的理由,請勿無故移除維基百科頁面的內容或模板。閣下新近之編輯並不具建設性且已獲回退。如閣下仍需進行測試,請使用沙盒。祝编安! 2020年10月1日 (四) 03:21 (UTC)

中秋節快樂![编辑]

Wing Wah Mooncake.jpg 給您一個月餅
祝您中秋節快樂~ Azure Streetdeck こんにちは 2020年10月1日 (四) 06:39 (UTC)

在互助討論有針對一些台灣地區歷史條目提出討論, 敬請參與[编辑]

Newbamboo您好, 在互助討論的Wikipedia:互助客栈/条目探讨#想確認大家認為以下地區的歷史是否有需要獨立條目,有針對一些台灣地區歷史條目提出討論, 敬請參與, 謝謝--Wolfch (留言) 2021年1月16日 (六) 03:12 (UTC)

有看到您在龜山島歷史綠島鄉歷史琉球嶼歷史加了{{vfd}}提出存廢討論模版, 不過沒有在Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2021/01/24中加入刪除原因以及建立處理方式。
依您在Wikipedia:互助客栈/条目探讨#想確認大家認為以下地區的歷史是否有需要獨立條目的留言來看, 您目前也希望將這三個條目合併回原來地區的條目, 若是這樣, 我可以協助進行,應該不用另外提存廢討論。--Wolfch (留言) 2021年1月24日 (日) 21:16 (UTC)
感謝您的協助,我已經將各縣的歷史條目均擴充到一萬元組以上。--Newbamboo (留言)
歷史內容長固然很好,但長度不是唯一的判斷標準--Wolfch (留言) 2021年1月25日 (一) 08:00 (UTC)

您好。直接複製貼上其他維基人的貢獻,且未於WP:編輯摘要WP:討論頁寫明複製來源,是屬於侵權行為。請參考這個方式Talk:屏東縣歷史Talk:南投縣歷史Talk:宜蘭縣歷史等頁面添加{{Copied}}模板,以免除此問題。謝謝。--Hjh474留言)於2021年2月5日 (五) 08:41 (UTC)

感謝提醒Newbamboo留言) 2021年2月5日 (五) 08:50 (UTC)

温顺的提示一下(阁下最近在卢氏惨案中的编辑)[编辑]

中华民国时期并没有三门峡市 Assifbus留言) 2021年2月2日 (二) 14:02 (UTC)

複製時忘記刪除,已刪除三門峽市Newbamboo留言) 2021年2月2日 (二) 14:06 (UTC)

新年快乐![编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
祝閣下新年快樂,萬事如意!牛年大吉!感謝您過去近半年來對中文維基百科的貢獻!限量版的爱留言) 2021年2月11日 (四) 05:58 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

送上一份年糕[编辑]

Fired Nian Gao from Tai Wing Wah.jpg 新年快樂
新春快樂!祝願您來年身體健康,牛年快樂。送上一份年糕!~--Streetdeck~ 香港を解放せよ 2021年2月11日 (四) 15:43 (UTC)

建制派留言處[编辑]

Information orange.svg 如果沒有在編輯摘要提供合適的理由,請勿無故移除維基百科頁面的內容或模板。閣下新近之編輯並不具建設性且已獲回退。如閣下仍需進行測試,請使用沙盒。祝编安! -WiokTALK2000+ 2021年2月16日 (二) 19:02 (UTC)

Nuvola apps important.svg 請勿再過濾條目广东独立运动之內容,蓋任何進一步過濾行動均會被視作破壞。倘閣下繼續,閣下將會遭到封禁約克客留言) 2021年2月24日 (三) 11:04 (UTC)

嚇死人咯,老天爺--Newbamboo留言) 2021年2月25日 (四) 09:13 (UTC)

關於維基新聞編輯小組招募計劃[编辑]

我會盡可能訓練志工可以達到寫一篇認為標準的新聞報道, 若招募好人手,請問要如何溝通協調運作? --Encore 留言 2021年2月24日 (三) 05:47 (UTC)

請到維基新聞群找Kitabc123,現在站内是他主事--Newbamboo留言) 2021年2月24日 (三) 05:50 (UTC)

关于卢氏县条目[编辑]

维基百科是开放型的百科,只要阁下的更改有理有据,即使我不赞同,我也会尊重阁下的编辑。嗯,请阁下接着往下看。 在台湾: 民进党不等于台湾政府,台湾政府不等于台湾,以下类推,高雄市政府不等于高雄,台北市政府不等于台北 但是在大陆: 中国共产党无限接近于中国政府,中国政府等于中国,河南省政府等于河南省,三门峡市政府等于三门峡市,卢氏县政府等于卢氏县。 还是两岸文化和政治差异造成的误解。 Assifbus留言) 2021年4月21日 (三) 12:19 (UTC)

对于阁下的意见[编辑]

阁下在存废讨论的发言我认为应该先重新考虑,并不是提报者说无关注度就无关注度的,也不是什么条目都是G11,G11的判断要符合实际,如果只从理论判断G11会导致很多不可设想的问题,另外祝阁下生活快乐—Catowen 学生狗快乐? 2021年4月28日 (三) 15:52 (UTC)

@Catowen:感謝提醒。--Newbamboo留言) 2021年4月28日 (三) 15:55 (UTC)

请问阁下为什么认为 百年未有之大变局 有关注度问题?[编辑]

如果说来源质量不高的话,由于这是中国自行提出的术语,几乎不可能找到二级来源的。--From RavenclawOIer with love 2021年5月4日 (二) 12:01 (UTC)

奉天滿鐵附屬地[编辑]

您好,請注意相關行政區劃大多有歧義,因此請在創建的時候做好消歧義。謝謝。--AT 2021年5月10日 (一) 06:47 (UTC)

明白--Newbamboo留言) 2021年5月10日 (一) 15:02 (UTC)

警告[编辑]

删除有可靠资料来源的内容是破坏行为。请你停止破坏。钉钉留言) 2021年5月10日 (一) 11:54 (UTC)

呵呵--Newbamboo留言) 2021年5月10日 (一) 11:57 (UTC)