Template talk:日本歷代內閣

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
日本专题 (获评模板級、不适用重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本模板属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

Template:日本歷代內閣[编辑]

有人跟我一樣覺得這個模板看起來不知所云嗎?是否有對達人能改善此模板---Koala0090留言) 2017年1月29日 (日) 13:17 (UTC)

不會啊!還蠻好懂的。況且日文版也是幾乎一模一樣。能說說您哪裡不懂嗎?-游蛇脫殼/克勞 2017年1月29日 (日) 13:36 (UTC)
乍看之下會無法分辨是要橫看還是豎看,要稍微看一下人名和數字才能辨別,除此之外我認為還不到不知所云的地步。 --KRF;留言) 2017年1月29日 (日) 13:44 (UTC)
问题很大。我先用{{plainlist}}帮机器把列表顺序给出吧。——Artoria2e5 保持讨论完整直接ping我回复 2017年1月29日 (日) 21:21 (UTC)
接下来希望更清晰的话可以看看模块:List的start参数(方便跨列连续编号)。——Artoria2e5 保持讨论完整直接ping我回复 2017年1月29日 (日) 21:31 (UTC)
的確第一眼有點難理解排序的方向。還有,上方由左至右灰白灰的色塊到底是代表什麼意思?看不懂……。--泅水大象訐譙☎ 2017年1月31日 (二) 12:07 (UTC)
(:)回應:之前、當前、之後,每個條目裡都會變。--そらみみ留言) 2017年1月31日 (二) 12:17 (UTC)
感謝解惑!難怪只看模版本身看不出所以然(這也顯示出中文維基的模版說明文檔實在是很欠缺)。--泅水大象訐譙☎ 2017年1月31日 (二) 12:47 (UTC)