头部束缚

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
模特在使用头具

头部束缚(英语:Head bondage,在BDSM游戏,将对象的头部进行束缚的技术。头部束缚可以指:

将头部使用束缚罩,头具或是盒子,或使用名为Scold's bridle(也称为布兰克斯)的装置。一个头带可以包括眼罩和口塞。该套装扩充到脖子,以限制头部运动。

使用头发或头带的后部或顶部的绳子将对象的头部向后仰。另外,也可以使用眼罩或口塞的绳子,但通常这种做法不太安全,可能导致在一小部分面部的的压力过大,特别是使用口塞的绳子会导致对象的最佳受伤。

头具[编辑]

模特在使用头具,头部被条带向后拉

头具是使用相连条带将人类头部进行束缚的装置,用于BDSM的活动。条带的带扣于固定在头部的后面。头具通常会带口塞以限制目标的口部。

模特在使用带有口球的头具

参考资料[编辑]

  • Jay Wiseman's Erotic Bondage Handbook, Jay Wiseman, Greenery Press, 2000, ISBN 1-890159-13-1: subchapter "Hoods": pages 217-220