真空床

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
真空床

真空床(英语:Vacuum bed,是BDSM中的设备。真空床是由乳胶和框架组成,用法为将使用者放置在真空床内,然后使用抽吸泵吸走真空床的空气。

真空床中有便于呼吸的几种方法。最常见的有用来呼吸的管,第二种为在嘴处有用来呼吸的孔,还有使用防毒面具等器具以便呼吸。

在真空床内对象无法移动(也许能够扭动),并且不能说话和睁开眼睛。

真空床必须在另一个人的帮助才能使用,因为使用者无法对真空床进行真空,也无法自行脱离已经真空的真空床。

使用真空床有体位性窒息的危险性。

参考资料[编辑]

  • Margot D. Weiss, "Working at Play: BDSM Sexuality in the San Francisco Bay Area." Anthropologica 48 (2006), page 234. Published by Canadian Anthropology Society.