束缚手铐

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
一个模特的手和脚穿戴束缚手铐

束缚手铐(英语:Bondage cuffs,是用于与性相关的手铐。[1][2]相比于传统的手铐,束缚手铐通常由皮革制成,填充物为柔软的皮革和人造毛。手铐间通过D型环或尼龙带进行连接。

安全性[编辑]

在设计上束缚手铐比传统手铐更安全和舒适。手铐不进行填充,以尽量减少神经损伤和其他损伤的风险。然而,在错误使用或监管不充足的情况下,束缚手铐也有可能造成严重伤害。

如果身体进行负重时,普通的束缚手铐并不安全,可以使用专门用于悬吊的悬挂手铐。

参考资料[编辑]

  1. ^ Wiseman, Jay. Sm 101: a Realistic Introduction. City: Greenery Press (CA). 1998: 159. ISBN 0-9639763-8-9. 
  2. ^ Brame, Gloria. Come Hither. New York: Fireside Book. 2000: 102. ISBN 0-684-85462-7.