本页使用了标题或全文手工转换

死侍:SAMURAI

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
死侍:SAMURAI
Deadpool Samurai Volume 1.jpg

日文版單行本第1卷封面

Deadpool: Samurai
類型 超級英雄黑色幽默
漫画
原作 笠間三四郎
作畫 植杉光
出版社 日本 集英社
連載網站 少年Jump+
連載期間 2019年10月
2020年12月-連載中
冊數 1卷(2021年3月)
話數 9(2021年4月)
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

死侍:SAMURAI(日語:デッドプール:SAMURAI,英語:Deadpool: Samurai是由日本漫畫家笠間三四郎改編自美國漫威漫畫旗下角色死侍超級英雄題材短篇漫畫。最初作為《漫威×少年Jump+超級合作企劃英语Marvel × Shōnen Jump+ Super Collaboration》於2019年10月16日在集英社旗下的網上漫畫平台少年Jump+連載。

2020年12月5日,宣佈《死侍:SAMURAI》將作為獨立漫畫於2020年12月10日起在少年Jump+連載,逢星期四更新[1][2][3][4]。單行本第1卷於2021年3月4日發售[5]

登場角色[编辑]

韋德·威爾森/死侍ウェイド・ウィルソン/デッドプール
特種部隊僱傭兵,原希望靠修復因子治癒他的癌症,雖然成功獲得不死和再生的能力,但卻因實驗的不穩定而毀容。
飛驒遙/櫻花蜘蛛飛騨 遙/サクラ・スパイダー
復仇者聯盟在日本建立的下屬組織「武侍小隊」的成員。在兩年前被受過放射性感染的蜘蛛咬傷後,便獲得了蜘蛛般的能力。
原創角色,設定改編自蜘蛛人
東尼·史塔克/鋼鐵人トニー・スターク/アイアンマン
復仇者聯盟的成員,受美國隊長所託招募死侍成為武侍小隊的成員。
史蒂芬·羅傑斯/美國隊長スティーブ・ロジャース/キャプテン・アメリカ
復仇者聯盟的成員。

出版書籍[编辑]

卷數 日本 集英社
發售日期 ISBN
1 2021年3月4日 ISBN 978-4-08-882656-1

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]