賓夕法尼亞州同性婚姻

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美国同性結合法律概況* 1
  合法:所有州,海外领土(除美属萨摩亚外),以及哥伦比亚特区
  美属萨摩亚未认可。当地官员正在讨论是否适用最高法院的裁决。

*美国原住民的部落司法辖区,关于同性婚姻各有自己的法令规范。

宾夕法尼亚州同性婚姻于2014年5月20日合法化。20日美国联邦地区法院法官裁定1996年州禁止同性婚姻的法律是违宪的。[1]

宾夕法尼亚州此前不承认民事结合,是美国东北部地区最后一个同性伴侣不能合法结合的州。[2]

注释[编辑]

  1. ^ Botelho, Greg. Federal judge rules same-sex marriage ban in Pennsylvania is unconstitutional. CNN. 20 May 2014 [21 May 2014]. 
  2. ^ Heller, Karen. Pennsylvania stands alone on yet another issue. Philly.com. October 24, 2013 [December 3, 2013]. 

外部链接[编辑]