本页使用了标题或全文手工转换

TVB Vietnam

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
TVB Vietnam
TVB Việt Nam
TVB Vietnam Logo.jpg
所有者 電視廣播(國際)有限公司
语言 越南語
类别 電視劇
播出地区 美國澳洲新加坡馬來西亞

TVB Vietnam越南語TVB Việt Nam)是香港電視廣播(國際)有限公司擁有的一條以越南語廣播為主的頻道,該頻道主要以配上越南語發音而播放香港無綫電視所製播的電視劇[1]

該頻道與同樣播放節目的頻道是僅在越南收看的SCTV9

各地版本播放[编辑]

TVB Vietnam共分為兩個地區播放版本:美國版本僅在美國透過Dish NetworkAT&T U-verse收看,該版本從啟播至2012年11月18日在美國曾透過DIRECTV使用第2076頻道收看,同日在美國透過Dish Network使用第9997頻道收看[2];澳洲版本僅在澳洲透過翡翠互動電視收看。

美國版本的節目編排時間以西岸為準,播放地區亦同時僅在美國收看,該版本與澳洲版本所播放的節目內容不同,美國版本主要以全日24小時不停播放香港無綫電視劇集。

澳洲版本的節目編排時間以東岸為準,播放地區亦同時僅在澳洲收看,該版本與美國版本所播放的節目內容不同,澳洲版本除了大部分時間播放香港無綫電視劇集之外,還有在澳洲當地製作而播放的晚間新聞《Tin tức Úc châu》(本節目於逢星期一至五晚上首播,翌日凌晨、早上及中午重播,其中星期五的晚間新聞不是星期六中午重播,而是星期一中午重播;本節目於2014年12月5日晚上首播最後一集,翌日凌晨及早上重播,同年12月8日中午沒有重播)。

參考資料[编辑]

  1. ^ See the best in Vietnamese TV,DirecTV
  2. ^ 2012年11月18日起,TVB節目將在DISH衛星平台繼續播放。 電視廣播(美國)有限公司網站

外部連結[编辑]