Talk:東日本旅客鐵道

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
日本专题 (获评未知重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
铁道专题 (获评未知重要度)
Three rail tracks 350.jpg 本條目属于铁道专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科铁道类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

關於條目命名[编辑]

之前日本專題討論過名字問題,發現東日本旅客鐵道官方網站的中文版名稱為東日本旅客鐵路,那麼應不應該移回中文正名的名稱?—費勒姆 費話連篇 2009年3月7日 (六) 04:05 (UTC)

關於條目的命名,請參與互助客棧中的相關討論。--泅水大象訐譙☎ 2013年4月8日 (一) 04:47 (UTC)
还是去WP:互助客栈吧,那样更方便一些。--某人的移动城堡 2013年4月8日 (一) 08:59 (UTC)
連結都幫您做好了,請直接點進去!--泅水大象訐譙☎ 2013年4月8日 (一) 09:02 (UTC)