User talk:Z7504

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
提醒,現在的國家標準時間為:1月31日 (四) 06:18 (UTC)
(謹記該時間僅以顯示該頁面的時間計算,並不會因為顯示在此而自動計算)
清空缓存以刷新時間


半退休


此用戶不再非常活躍於維基百科。
Z7504放维基假期期間若無必要,將不參與太多的討論。如有典範條目特色列表特色圖片優良條目同行評審移動時,歡迎協助處理下,當然也會順便檢查移動存檔的內容是否有誤。另外,首頁之FA/FL/GA存檔暫停更新,歡迎踴躍參與存檔。您亦可參考維基百科的論述來看看為何放維基假期。
Z7504認為一個好的管理者是不用管理任何事情,也可能將局面搞定的。既然這樣,那麼一個好的編輯者即使沒有任何權限,也可能將頁面搞定的,何必一定要有任何權限?

您好[编辑]

您好,優良條目聖母無原罪主教座堂 (香港)1605年3月教宗選舉秘密會議教宗選舉因為在GA評選後發現有侵權內容(見條目歷史和WP:RRD),請閣下幫忙移除這些條目的GA標記和在討論頁列明因在評選期完結後發現侵權而撤銷其GA資格。謝謝。-- BenedictusFX 會議廳 訪客簽名 2019年1月25日 (五) 18:38 (UTC)

  • @BenedictusFX:話說,不知道維基百科裡面的人或者是其他讀者對於這問題有沒有任何看法? 這會有一個問題:在「參選條目內容問題處理程序─侵犯版權」中雖然有寫「在獲選後加入侵權內容,不影響評定結果,但需將侵權內容完全移除。」,可是維基人對於「獲選後加入侵權內容」好像沒有特別關注(應該說連看過都沒看過)。所以還是得看其他維基人怎麼想,如果真要成為一個「寧缺勿濫」的榜樣,首先還是先知道為何會認為維基人可能「只會說,不會做」,東西是寫在論述裡,不過看看就好--Z7504非常建議必要時多關注評選留言) 2019年1月25日 (五) 18:59 (UTC)
  • 在下表達得不是很好,在下的意思是這3條條目都是在成為GA之前就已經有侵權內容,故此直接移除GA狀態(這3條條目的狀況是「在獲選後發現條目參選前存在侵權內容,該條目評定立即失效。不再進行重審,直接移除標記,並在討論頁說明該標記由於參選前條目內容侵權而移除」)應該沒有問題。-- BenedictusFX 會議廳 訪客簽名 2019年1月25日 (五) 19:26 (UTC)
  • 閣下在VPA的問題的最簡單做法應是在RRD後找一個第三者移除GA icon便可,在下的原意亦是找閣下移除而不打算自行移除(不然在下為何請求閣下這樣做?)。至於「之前評選的結果是不是應該一併修改,並在對應條目討論頁說明」一問,「在討論頁說明該標記由於參選前條目內容侵權而移除」一句應該已經詮釋得很清楚。-- BenedictusFX 會議廳 訪客簽名 2019年1月25日 (五) 20:46 (UTC)

Wikipedia:棒球專題页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:棒球專題」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--天篷大元帥 (會客)---(壓力大的歡迎參觀機器語 ) 2019年1月31日 (四) 06:05 (UTC)