User talk:Z7504

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
提醒:現在的國家標準時間為9月24日 (六) 23:59,
相當於协调世界时:9月24日 (六) 15:59。
(謹記該時間僅以顯示該頁面的時間計算,並不會因為顯示在此而自動計算)
清空缓存以刷新時間
退休
於2022年9月21日起嘗試退休,維基百科的Bug實在太多了。若仍回來,多半是僅考慮必要之更新(比如Cases in the COVID-19 pandemic模板為有關COVID-19之數據而可能需要的更新等)。那些很多Bug的討論串、評選,就是看社群沒有用過腦袋的笑話了,同時呼籲不用每天花太多時間在維基百科。沒辦法,對不會用JavaScript等語言表示的來說,放個強制假或者退休還要燒腦寫JavaScript等語言敘述,那根本叫二次傷害嘛,因為那樣對不會使用JavaScript等語言來說「有等於沒有」。好像還要跟大眾交代個什麼一樣的,然後自己提報破壞也不行的神邏輯,還是直接敘述說明比較快了。維基百科現在就是一種標準的「Parkinson's Law」,不只社群很獨裁,講話似乎也沒有邏輯,且這獨裁社群從來都不會承認錯誤的,故非常不鼓勵未來的人再來寫維基百科。這個獨裁社群甚至表示,當您進行一些討論時最好都要有一定實力翻出過往已經討論過的存檔連結才行,這樣講話會顯得非常非常的麻煩。對不起,不用為了強制通知,然後留言在用戶討論頁,那是唯一沒辦法關閉用戶通知的Bug。沒辦法,等人死了之後那些通知也毫無意義。您真的覺得這樣做很有意義?有尊重死者嗎?所以人如果還沒死之前都不用被尊重囉?
再見!再見!再見!
 此用戶自2022年9月21日起不再活躍於維基百科。

与Z7504发起讨论

发起讨论