Template talk:戰後中華民國(台灣)總統

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Archive 本頁是以往討論的存檔請勿編輯本頁。若您希望發起新的討論或重启现有的討論,請在当前讨论页進行。

想要查閱或編輯模板"戰後中華民國(台灣)總統"會跑到"中華民國總統"

想要查閱或編輯上面這個模板,會自動變成下面這個模板,這是怎麼回事?-游蛇脫殼/克勞 2016年5月20日 (五) 16:09 (UTC)

兩個模板的name相同,修改掉就可以了。(之前Template:地震模板也碰過同樣的問題)--Samchtt留言) 2016年5月21日 (六) 04:43 (UTC)
Template:Navbox中有提到「name - 模板的名稱(「Template:」後面的部分,注意不是模板的標題)。」,所以我做的修改應該是對的吧。--Samchtt留言) 2016年5月21日 (六) 05:06 (UTC)
現在要查閱或編輯,又會變成"创建“Template:戰後中華民國總統”"頁面,請問怎麼回事?-游蛇脫殼/克勞 2016年5月25日 (三) 12:34 (UTC)