跳转到内容

User:Tkfiert

维基百科,自由的百科全书
公告栏

社群

[编辑]

协作计划

[编辑]
    • [协作] 大英帝国艾伦·图灵的协作正在进行中,请踊跃参与。
    • [公告] 协作计划的完成作品哺乳动物优良条目评选现已结束,10支持,0反对,入选。
    • [公告] 协作计划的完成作品曼哈顿计划典范条目评选现已结束,9支持,0反对,入选。
    • [公告] 协作计划的完成作品放射齿目优良条目评选現已結束,7支持,0反對,入選。
    • [公告] 协作计划的完成作品放射性碳定年法典范条目评选现已结束,9支持,0反对,入选。
关于我

您好,我是Tkfiert,于2014年3月10日​(10年前)​(2014-03-10加入维基百科,但参与度长期仅限于阅览,近期希望参与编辑,正在寻找合适的领域。本人对历史、经济、电子游戏相关领域有浓厚的兴趣,后面可能会翻译相关领域条目。

本人不希望被卷入任何两岸四地相关政治纠纷。在本维基计划之外,我同时参与了中文维基文库等维基媒体项目,但目前活动强度极低(其实维基百科活动强度也不高)。

个人贡献
图例:

历史

[编辑]

经济学

[编辑]
维基用户史
小工具

維基主義核心價值觀
盡可能假定其他編者是善意的,不要覺得對方肯定是個壞蛋
維基百科是一部眾人共同協作的百科全書,而不是爭個人輸贏的場所。
懂得尊重他人,才能贏得大家對你的尊重。同時,自重而後人重之。
情緒性的言詞交鋒對這個百科的協作環境無益,而且是非常有害的。
友善對待新手,才不會讓這缺乏人力的百科又少了個潛力股。
雖然很難做到完全的中立客觀,但至少也該努力朝這方向做。
這是一部開放的百科,作為編者的我們心態是否也該保持開放呢?
保持理性,不但能減少無謂的互罵衝突,還能讓你清楚自己正在做啥。
有時候稍微互相妥協一下,不要太堅持己見,也不見得是壞事。
互相幫助,才能讓這個百科的協作氛圍更加美好,一起開心地貢獻。
不要讓假消息污染這個百科,破壞維基百科的名譽,誤導了上萬的讀者。
當仁不讓,有時猶豫太多不見得是好事。前提是你確定這不會造成爭議。
电子游戏专题
电子游戏专题



本页面排版参考自BlackShadowG的用户页,在此感谢(新版用户页完成于2022年6月24日)

身份聲明0d35f99ff14da51e508f14399f348bfea22c6cbf6fdb3a19a0ad0d16c5f454e784e0a0db648e337c8b7d295b174cbdfda5f2d394066b83d3154fdb05d630d731是可验证该用户真实身份的SHA-512散列值。