這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:Sieats macedonia

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,HongKongViolet!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 🌞四季如春 2022年2月28日 (一) 07:53 (UTC)[回复]

灵璧县渔沟中学页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「灵璧县渔沟中学」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--WPCD-DTV俄乌战争 2022年5月6日 (五) 00:00 (UTC)[回复]

您的圓桌會申請已通過[编辑]

水晶样式圆桌会旗.png
恭喜阁下成为圆桌会的成员。圆桌会成立的目的是以和平手段去尋求解決問題的方法,並塑造一個少爭議多交流的環境,亦希望成員能秉承著慈悲之心去多包容各樣事情,不要隨意或嘗試去人身攻擊其他維基人之餘,並且盡可能協助他人,從而達到影響整個中文維基的風氣並使其變得和諧與融洽。

您可以通过在用户页加入{{圓桌會成員}}{{User 圆桌会成员}}和/或{{圓桌會成員名單}}来表示您是圓桌會的成員。

祝編安!--維基病夫邀請您加入❤️邊緣人小組·🖊️簽到 2022年6月5日 (日) 09:58 (UTC)[回复]

歡迎加入反破壞工作小組[编辑]

维基近卫骑士

歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝您的加入。除非您惡意作出破壞行為,您的成員資格不會被開除。您可以自由選擇加入{{反破壞工作小組成員}}、{{User 反破壞工作小組成員}}、{{反破壞工作小組成員名單表格}}或{{维基近卫骑士}}模板到用戶頁或者用戶討論頁面上。祝編安。--維基病夫邀請您加入❤️邊緣人小組·🖊️簽到 2022年6月5日 (日) 15:40 (UTC)[回复]

熱烈歡迎閣下加入兩岸四地促進會![编辑]

两岸四地促进会员

熱烈歡迎閣下加入兩岸四地促進會!對待分歧唯仁,面對新手唯愛。撰寫條目唯誠,成員和睦求親。

兩岸四地促進會的目的和宗旨是促進兩岸四地和平交流,協調兩岸四地編輯衝突,我們由衷地希冀編者們放下政治立場、地域問題的差異,共促條目的完善,以善意的心態對待其他編者。

您可以在自己的用戶頁加入{{两岸四地促进会}}來表明您是其中的成員,恭祝編安!--維基病夫邀請您加入❤️邊緣人小組·🖊️簽到
2022年6月6日 (一) 19:53 (UTC)[回复]

維基百科政策簡報2022年3月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —

過去一個月(2022年3月1日至2022年3月31日)內,中文維基百科之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有方針與指引相關新提案28項,另有3項方針與指引相關提案獲得通過:

  1. 維基百科不是詞典》:以英文維基百科版本方針為基礎,重寫長年未更新之內容。討論紀錄
  2. 非原創研究方針》:澄清部分條文之表述。討論紀錄
  3. 人事任免投票資格方針》:刪除註冊滿七日始具人事任免投票資格之條件。討論紀錄

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區復議。

其他重要社群動態 其他重要社群動態:此處列出的動態雖不一定與正式方針或指引有關,惟對維基百科之社群或站務運作有一定影響。