女浩克

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


女浩克
She-Hulk
She-Hulk Vol 1 1.jpg
Cover for She-Hulk (vol. 1) #1. Art by Adi Granov.
出版信息
出版商 驚奇漫畫
首次登場 野性的女浩克》第一部第1期(1980年2月)
创作者 史丹·李
John Buscema
故事信息
真名 珍妮佛·蘇珊·華特斯
种族 人類
所属团队 復仇者
驚奇四超人
神盾局
重要别名 The Baddest Babe in the Universe.[1]
能力


  • 超人的力量,速度,精力,耐力
  • 再生治癒能力
  • 放射線吸收能力
  • 變形

女浩克(She-Hulk),本名珍妮佛·蘇珊·華特斯(Jennifer Susan Walters),是出現在驚奇漫畫出版物中的英雄虛構人物。由史丹·李與John Buscema所創作,首次出現於《野性的女浩克》(Savage She-Hulk)第一部第一期(1980年二月)。

簡介[编辑]

羅柏特·布魯斯·班納表妹。父親為洛杉磯警官,因查案惹到不少黑幫。為求報復,黑幫遂而狙擊珍妮佛·蘇珊·華特斯,使之身受重傷。受重傷之故,急需輸血,因血庫缺血而接受了表哥伽瑪射線輻射血液,身體亦因此突變,有了變身能力,而成為女浩克。其於暴怒時會變身,效果相較於浩克弱化許多,因此身形未改變,且保留著人性,不像浩克般不穩定,但相對而言,其力量與能力也較浩克來的弱化不少。平日之職業為律師,在成為女浩克後,常常幫超級英雄們打些相關官司。

秘密戰爭後,曾代替石頭人加入驚奇四超人一段時間。於Earth-187319世界中與驚奇先生流浪者(Exiles)共同反抗末日博士所建立之偽烏托邦世界,最後以失敗告終李德啟動自我毀滅計畫,摧毀整個地球

注釋[编辑]

  1. ^ She-Hulk v.3, #8 (Dec. 2004)

相關條目[编辑]

外部連結[编辑]